Estou pagando o plano rigorosamente em dia e eles suspenderam o meu plano sem motivo algum

Nova Iguaçu - RJ

18/04/2022 às 13:56

Tenho um plano de Saúde que fiz com o corretor pela Notre Dame Intermédica, estou pagando esse plano a 3 meses, quando fiz foi sem carência, pois estava saindo de uma outra operadora a Amil, estou pagando as boletas do plano rigorosamente em dia e nesse período nunca precisei usar só que comecei a sentir dores na minha perna esquerda aí procurei a rede credenciada, quando fui me consultar falaram que meu plano estava suspenso, como suspenso se pago o plano rigorosamente em dia, quando liguei para a intermédia você não consegue falar com ninguém, e tem uma voz eletrônica dizendo que meu plano e PNI por adesão, quê pede para entrar em contato com eles, peguei o telefone da empresa responsável pela emissão das boletas bancárias que me mandam por e-mail e reclamei com eles, eles falaram que está tudo ok com meu cadastro e plano, só que quando vou em algum credenciado da Intermédica o sistema dá como não existente e no site o estatus do plano dá com suspenso, gostaria de uma solução o mais rápido possível, pois preciso do plano de Saúde para dá continuidade ao meu tratamento, pois se não for resolvido vou procurar o Procon e a justiça para para processa los. Aguardo uma resposta da Intermédica e da empresa responsável pelo coletivo por adesão. O nome da empresa responsável é Ominium cobrança CNPJ*************

05/05/2024 às 11:38

Prezado senhor Leonardo Revoredo, Informamos que não consta registro associativo em seu nome com nossa associação ASBRASP ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE AUXILIO AOS SERVIDORES PUBLICOS, inscrita no CNPJ: 04.*******,1600001-50.

Para tanto não possui nenhum desconto de nenhum produto efetivado por nossa associação ASBRASP em seu CPF.

Possível que no ato da sua reclamação, tenha confundido o nome da nossa associação com outra entidade.

Mas de qualquer maneira, estamos à disposição em nossos canais de atendimento que segue:

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Site: https://*******

12/06/2024 às 09:35

A empresa nem responde ligação, acabei cancelando o plano de saúde da Notre Dame Intermédica, a pior coisa que tem e você fazer um plano por adesão.

12/06/2024 às 09:37

Empresa nem responde a ligação, bloqueiam o plano mesmo pegando, acabei cancelando o plano, a pior coisa e fazer planos de saúde por adesão.

16/06/2024 às 17:01

Prezado senhor Leaonardo.
O senhor deveria fazer reclama