[Editado pelo Reclame Aqui] de projeto social falso: Psicóloga é enganada em R$100 e recebe dados pessoais duvidosos

São Pedro - SP

26/06/2026 às 22:49

eu sou psicológa. um homem Chamado ***** divulgou em um grupo de facebook de psicologia que ele era responsável por um projeto social abs saúde que tem parceria com escolas e ele encaminhava para psicológos: uma lista de nomes completos de supostos alunos e seus números. eu entrei em contato com Ivan que me encaminhou um site que tinha vários psicológos com crp e indetificação, me encaminhou também o instagram do projeto que também tinha psicológos .ele disse só pedia 100 reais como ajuda de custos para ir nas escolas para pedir nomes de alunos e seus números. eu fiz o pix no crédito na conta da nubank para chave pix que ele forneceu, a chave estava nome de uma mulher. depois ele encaminhou 3 PDF com mais de ***** ,ele disse que tinha até 4 mil dados pessoais de pessoas para serem meus pacientes. eu perguntei se as escolas faziam triagem de quem precisa de atendimento e ele disse que não faziam ,mas era só ir chamando. então para não encher meu celular, eu chamei 3 números. sendo que um número respondeu que já havia terminado os estudos. eu abrir med no banco nubank , ele mudou a foto do logotipo e evitou falar comigo.