Enganado - Desrespeitado - Ofendido equipamento não entregue

Canarana - BA
01/07/2023 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesEm 16/03/*******, comprei e paguei um elevador unifamiliar OS *******/22 com prazo de instalação de 60 dias úteis a contar do dia do pagamento e até o momento só enganações e mentiras , em outubro contratei uma transportadora para retirar o equipamento, só estava pronto uma pequena parte do elevador, a Ascelev garantiu que estava tudo pronto estava faltando as três portas, bomba hidráulica, motor e mais alguns acessórios, garantiram que a mercadoria que estavam faltando e a instalação era para segunda quinzena de novembro (instalação que também esta quitada ) e por ultimo outra mentira, falaram que já enviaram o restante do equipamento pela transportadora , já se passaram mais de 30 dias e nada de mercadoria chegar , pedir p eles me passar a nota fiscal e o nome da transportadora queria rastrear , negaram a passar essa informação. Desde de junho de ******* o apartamento esta pronto faltando só o elevador para fazer a mudança e a família aguardando , falta de respeito com o consumidor, tome cuidado pessoal na pré-venda eles são bem atenciosos, já no pos-vendas são só enganações os funcionários são treinados a enganar o consumidor. Entro em contato com a empresa de 08 em 08 dias e todas as vezes uma mentira nova .
Me sinto enganado, desrespeitado, ofendido. Estou com tudo documentado(*******, e-mails, conversas no whatsapp ) e vejo que a solução terá que ser judicial. ATENÇÃO.
25/08/2023 às 22:30
Sofremos uma reclamação neste site onde dizia que não entregamos os elevadores o cliente em questão havia recebido seu equipamento e estava com instalador que enviamos em sua empresa, apenas aguardando algumas peças de fornecedores para dar continuidade a instalação, apenas 1 item. Por conta disso nossa receita caiu *******% o que gerou mais atrasos e mais reclamações. A cada reclamação a reputação da empresa piorava o que nos levou ao fechamento de nossa fábrica. Em paralelo a isso passamos a receber ameaças, além de ameaçarem também nossas famílias e crianças tanto dos proprietários quanto dos colaboradores.
Por conta da crise, reflexos da pandemia e as reclamações no site aconteceram os atrasos e chegamos a essa situação, porém não há por trás disso pessoas de má fé que querem enganar os consumidores e sim trabalhadores que a todo custo se esforçam para honrar seus compromissos, haja visto que a empresa teve uma longa história no mercado com centenas de equipamentos entregues com sucesso, com muitos colabores e uma ampla área fabril. Obviamente trata-se de uma empresa estruturada com uma solida carreira. Basta observar que só tivemos reclamações a partir da distinta postagem que é recente e a empresa atua a mais de 7 anos no ramo.
Vamos resolver pontualmente todas as questões.
Lamentamos muito e em breve esperamos ter tudo solucionado.
25/08/2023 às 22:30
Vamos resolver pontualmente todas as questões.
Lamentamos muito e em breve esperamos ter tudo solucionado.