Não entregam, não respondem, não atendem o telefone

Nova Mutum - MT

01/08/2023 às 10:08

Iniciei a conversa com o empresa em 25 de janeiro de ******* para aquisição de uma plataforma semi-cabinada pois a Vigilancia de minha cidade exigia para a abertura de uma clínica odontológica. Efetuei o pagamento em 03/02/23, avaliarei bem a empresa, não encontroe reclamações e foram me passado vários vídeos e fotos sobre os produtos, aparentemente tudo ok e idônea.
Me pediram um prazo de 15 dias para o produto ficar pronto mas como tive que fazer várias adequações na obra pedi para aguardar para finalizar.
Na metade de abril já estava tudo adequado e conferido. A vendedora Bruna sempre me enrolando, total descaso com o consumidor. Chegava a mandar mensagens dias seguidos e nunca respondiam. Conversava com o Douglas e mesma coisa. Sempre enrolando e levando. Eu ficava pensando como uma empresa dessa conseguia vender alguma coisa pois nunca atendem o telefone, sempre estão em reunião. Não aconselho ninguém a comprar desta empresa. Me prometeram uma empresa para fazer o frete até minha cidade e depois a empresa não prestava mais serviço para eles. Me prometeram que entregariam em uma transportadora em São Paulo, pediram que eu passasse os dados o quanto antes, isso era final de maio que em junho eles tinham uma entrega lá. Passei o contato da empresa e nada. Vcs vão ter dor de cabeça ou perder o seu dinheiro. Enfim ainda estou sem meu equipamento e provavelmente não vou receber, creio que a empresa seja só uma fachada e a partir de agora vou começar a briga judicial.

01/08/2023 às 13:10

Saudações a todos clientes e amigos da ascelev elevadores, lembramos que todas as informações incoerentes e divorciadas da verdade ditas aqui são passíveis das medidas cabíveis.

Gostaríamos de lembrar a todos, que para aquisição de um equipamento de transporte vertical, é assinado por ambas as partes um contrato com várias cláusulas, e pela maioria das reclamações feitas nesse meio, são ignoradas ou não compreendidas, por esse motivo gostaríamos de explicar detalhadamente. Ora, vejamos:

A instalação poderá não ocorrer de maneira simultânea à data de liberação do equipamento, ou seja, a instalação depende de datas disponíveis nas agendas dos prestadores de serviços da FORNECEDORA, sendo assim, quando o equipamento for coletado pelo cliente na empresa FORNECEDORA, o mesmo deverá informar por escrito a data que os objetos do presente instrumento estiverem abrigados em seu destino e, a FORNECEDORA se encarregará de viabilizar a data disponível mais próxima para início da instalação.
Além de:

Frete e liberação do equipamento

Por conta e cargo do cliente. Fica convencionado a partir da data de assinatura do presente instrumento e acordado entre as partes, FORNECEDORA E CONTRATANTE que, o prazo para liberação à coleta dos objetos desta proposta, será contado em dias úteis de acordo com a condição comercial ofertada também em proposta após a baixa da transferência bancária do valor de entrada inicial ou integral (vide recibo em anexo ao contrato-anexar), aliada a constatação por parte da FORNECEDORA.
As obras civis de todos os pavimentos devem estar concluídas para receber e abrigar o equipamento, pois vestígios de obras podem comprometer o funcionamento mecânico do mesmo, perdendo sua garantia e oferecendo risco à instalação segura dos componentes.

E sem ser mais importante?

A FORNECEDORA compromete-se a liberar o equipamento à coleta que deverá ser feita pelo CONTRATANTE ou por transportadora de sua escolha, previamente autorizada pelo CONTRATANTE que comunicará a FORNECEDORA, antecipadamente, acerca do responsável pela coleta, sendo a responsabilidade da entrega ao seu destino final do CONTRATANTE.
A coleta deve ser agendada via e-mail (*******) com 15 dias úteis de antecedência.
As partes têm pleno conhecimento que a liberação do equipamento objeto deste contrato à coleta está estritamente ligada ao andamento da obra civil na qual este será instalado e por esta razão comprometem- se a trabalhar conjuntamente visando o cumprimento do cronograma pré-estabelecido.

Para finalizar:

Alertamos todos os CONTRATANTES que é extremamente perigoso o funcionamento do equipamento em locais que porventura continuem em obras após finalização de sua instalação, pois o acúmulo de poeira ou qualquer tipo de resíduo no motor do equipamento, nas guias, ou em qualquer componentes elétrico ou mecânico podem causar graves acidentes.

Dessa forma, disponibilizamos todo material comprobatório de que todas as reclamações feitas nesse site, foram realizadas por ignorar de forma clara uma das clausulas do contrato assinado e firmado.
Nos colocamos a disposição para dirimir quaisquer dúvidas e dispor dos documentos necessários e lembramos que todos os clientes estão devidamente sendo atendidos.

Atenciosamente, Equipe Ascelev.

06/08/2023 às 16:51

Felizmente temos todas as conversas, e-mails e o que mais for preciso para provar. Infelizmente precisei procurar um advogado para me ajudar a resolver essa questão. Total descaso da empresa. Ficaram de entregar meu elevador em uma transportadora em São Paulo no mês de julho, até me pediram um pouco de pressa pois iriam levar um outro equipamento até lá e levariam o meu junto mas não fizeram nada. Vários dias entro em contato com a empresa mas no fixo não atendem nunca e no Wats App várias vezes não respondem ou falam que vão ver e não dão retorno algum ou quando retornam não resolvem nada.
Dia 15/05 recebi essa mensagem
data de liberação do seu equipamento 07/06, pode me passar um e-mail, vou pedir para o engenheiro montar a lista de volumes pra vocês já cotar os fretes ou transportadora

As instruções de coleta e dos volumes só foi enviado dia 07/06

Dia 28/06 recebi essa mensagem

Bom dia, minha diretora autorizou o envio para São Paulo, porém junto ao um equipamento que precisamos levar até la agora em julho, preciso verificar a data exata pra te passar

Dia 04/07 me pedem para ligar no fixo da empresa

olá, bom dia, ligar no telefone fixo da empresa, falar com Bruna 34443772

Mas nunca fui atendido!!!

Dias 11, 12, 13 e 17 de julho mandei mensagem para empresa mas me responderam somente no dia 18 com um bom dia, um pouco mais tarde falaram que iriam verificar e depois que iria agendar com a transportadora e me passar a data e assim estamos até hoje.
Todas essas conversão somente pelo número*******

15/08/2023 às 22:47

Vou deixar meu contato, caso alguém queira entrar em contato, infelizmente a empresa não responde nem aqui e nem no watsapp. Tomei o [Editado pelo Reclame Aqui] e agora so judicialmente.
*******
Já foi passada para um Escritorio de advocacia e caso alguém mais queira entrar junto

29/09/2023 às 01:01

Pura [Editado pelo Reclame Aqui], já tinham outro CNPJ paralelo com mais de cinco anos de empresa aberta. Descobri sem querer pois no anúncio do mercado livre estava o nome de um e nas fotos aparecia a outra marca. Infelizmente até o momento me [Editado pelo Reclame Aqui] 20.*******,00 e estou o andamento do processo para ver se consigo receber algum valor de volta