Countour Ts saiu de linha e não encontro as tiras para Medição

Nilópolis - RJ
12/11/2019 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesHá um pouco mais de um ano comprei para minha esposa um kit para medição de glicose Countour Ts, fabricado pela Bayer. Tinha o costume de comprar as tiras nas drogarias . Porém ha mais de três meses tenho tentado encontrar nas drogarias ou na internet as tiras e recebi a noticia de que o aparelho e os demais acessórios não são mais fabricados. Ao entrar em contato pelo SAC da empresa******* fui informado pelo Atendente Daniel ( Protocolo ******* , que duvido muito que seja um protocolo real , visto que o mesmo não queria informar um número de protocolo, ou fornecer seu sobrenome) de que o aparelho havia sido descontinuado desde ******* e que caso eu queira terei que comprar um novo modelo (Countor Plus) , isso mesmo sendo informado de que no aparelho consta garantia de 5 anos. Terei que ficar no prejuízo e comprar outro aparelho, como me foi informado? Mesmo tendo usado o mesmo por apenas 1 ano porque a empresa simplesmente tirou de linha?O minimo que podem fazer é substituir pelo novo modelo . Porque é que o cliente tem sempre que ficar no prejuízo?
19/11/2019 às 15:50
Prezado Sr. Gilberto,
As fitas reagentes do aparelho Contour TS foram descontinuadas em Novembro/*******, então a partir deste período o cliente que não conseguiu comprar/encontrar mais as tiras reagentes nós realizamos a substituição pelo Contour Plus gratuitamente com divulgação em mídias sociais e no site. Infelizmente esse período de trocas terminou no final de Setembro/*******,
Esperamos contar com o entendimento do senhor.
Nutriport
Distribuidor autorizado no Brasil Ascensia Diabetes Care.
16/06/2021 às 21:17
Péssimo