não existe mais lancetas e reagentes para o CONTOUR TS

Porto Alegre - RS

29/01/2021 às 09:32

Boa tarde,

Tenho um medidor de glicemia da Bayer da marca CONTOUR TS adquirido a 5 anos por conta a diabetes gestacional da minha esposa. Ficamos 2 anos sem utilizar o aparelho pois a glicemia normalizou após o parto. Porém agora, num exame de rotina verificamos que as taxas estavam um pouco alteradas. Fui comprar as lancetas e reagentes e para a minha surpresa, não fabricam mais essas lancetas e reagentes para esse aparelho. Solução encontrada pelo atendente, jogar o aparelho fora e comprar outro modelo CONTOUR PLUS. Não possuo recursos agora para comprar um novo aparelho, sendo que o que eu tenho funciona muito bem, só que não tem mais como utilizá-lo pela descontinuidade dos reagentes e lancetas. Lamentável esse tipo de atitude com a vida humana, só o lucro é o que importa. Vou ter que acionar a justiça para exigir um novo aparelho gratuitamente.

29/01/2021 às 10:08

Prezado Sr. Alessandro,

O atendimento ao consumidor da Ascensia Diabetes Care entrará em contato o mais breve possível para a solução do questionamento.

Se preferir, entre em contato com o SAC no número ******* ******* *******. O horário de funcionamento é de segunda a sexta feira das 09 às 18 horas.

Ascensia Diabetes Care

29/01/2021 às 11:12

Bom dia,
Entrou em contato comigo a pouco uma pessoa de outro país, de uma empresa chamada Ascensia Diabetes Care, porém o aparelho é BAYER. Devem ser os representantes na américa Latina para essa linha de produtos da Bayer, porém a informação foi a mesma da 1 vez, eles não irão trocar o aparelho, deram toda uma explicação técnica mas no fim das contas terei que arcar com os custo de um novo aparelho. Lembrando apenas que, na época em que adquiri o referido produto, o valor foi bem expressivo. Já acionei meu jurídico e vamos aguardar. Resumindo, o lema deveria mudar: SE É BAYER É RUIM.