Entrega de elevadores

Belo Horizonte - MG
19/01/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um elevador residencial em ******* desta empresa parcelado em 10 vezes e com término para outubro *******. Ficou acordado em contrato que a entrega seria depois do pagamento da úlitma parcela.
Tive vários problemas com a empresa deste de o momento que firmamos o contrato.
Demora em visita a minha obra para suporte técnico na preparação da parte civil, problemas no projeto do elevador porque mesmo enviando o projeto da minha casa antes de fecharmos o negócio não havia problemas para confecção instalação do elevador. Depois que o negócio foi fechado já começaram aparecer restrições no projeto de civil do elevador. Como não aceitei e tenho o contrato eles fizeram adequações no projeto do elevador e para ser sincero nem sei que dará certo, o Marcelo Brum sócio e quem me vendeu o elevador garantiu que está tudo certo.
A parte civil está toda pronta conforme orientações de seus técnicos.
O problema agora é que não entregam o elevador, entregaram a parte estrutural depois de muita cobrança. Fizeram isto para ver se eu deixar de incomodá-los, mas ainda falta as portas, o pistão e outras partes que não sei ao certo.
Os sócios Marcelo e Jussara não atendem aos mesmos chamados e a secretária Edilene é quem atende minhas ligações e provavelmente repassa meus pedidos para que eles façam o contato comigo o que não acontece. Eles não permitem que eu conversem com outros gestores da empresa para saber do andamento da confecção e prazo de instalação do meu elevador.
Gostaria que a empresa se posicionasse quando a situação e que me garantisse a entrega do meu elevador. Já paguei $*******,00 e preciso do elevador por que sou PCD e comprei-o para atender minhas necessidades e de meus minha mãe e sogro que também já estão com idades avançadas.
Aguardo um posicionamento da empresa ASCENSORE.
20/01/2022 às 12:36
Prezado Sr. Carlos, bom dia.
Formalizaremos amanhã, 21/01 a programação da instalação do seu elevador.
Infelizmente, final de ******* e inicio desse ano, estamos com dificuldade com nossos parceiros, prestadores de serviço, para execução das montagens em função do volume.
Equipe Ascensore Elevadores
20/01/2022 às 16:12
Quase não consigo falar com o Marcelo Brum e nunca a Jussara outra sócia me atendeu.
Infelizmente a resposta dada neste e-mail não atende minhas necessidades. Das poucas vezes que tive retorno, sempre a data informada por vocês não foi cumprida. Quero evidências de que foi feito o pedidos das peças faltantes com os prazos de entrega pelo fabricante. A data de entrega das peças em minha residência e a data de instalação/motagem do elevador.