Toledo - PR

14/09/2022 às 22:58

ID: 150196645

Gostaria de saber pela a empresa se minha arma IWI MASADA precisa fazer o recall que estão todos falando, acho que a empresa tinha que entrar em contato com todos os consumidores que adquiririu a pistola IWI MASADA 9mm para informar sobre o problema do ferrolho, já que o problema está na composição do material do ferrolho, gostaria de uma explicação da empresa pois é ela q está trazendo a arma para o Brasil , adquirir uma recentemente e estou com medo de usá-la por causa desse problema estar na minha arma tbem,irei enviar uma foto da numeração q está dentro do ferrolho para verificar se a mesma conta esse problema, desde já quero agradecer a atenção, meu contato caso a empresa queira entrar em contato comigo é 0******* me chamo Leonardo dias Mota da cidade de Toledo PR.

16/09/2022 às 11:51

Bom dia, Leonardo.
Espero que esteja bem.
Desde já lhe desejo o melhor.

Leonardo, tentamos contato pelo seu número de celular e não conseguimos lhe encontrar.
É possível nos passar outro número ou nos passar o numero de serie da arma, para podermos dar sequencia na rastreabilidade dos componentes e a partir disto definirmos sua resposta?

16/09/2022 às 13:30

Boa tarde, tentei retornar a ligação mais tbem não consegui, vou passa o número de série da arma pra vocês vericarem pra mim , número de série N B1006838

16/09/2022 às 13:32

Número da série é B1006838