Estorno

Caruaru - PE
10/07/2022 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi na academia da unidade e paguei meses antecipado pois tem desconto, a academia colocou cartaz no final de Abril informando que a partir de Maio não iria funcionar as 19 hrs que justamente era meu horário disponível, falei com Sr. que ficou responsável solicitando estorno dos 4 meses pagos onde ficou de resolver, mês seguinte mandei whatsapp e pediu para ter paciência, pois bem já estamos em Julho e nada resolvido, mandei whatsapp solicitando estorno de forma amigável em respeito aos funcionários da academia que são excelentes e quando falei dos valores o Sr. escreveu que com certeza não era aquele. Ficou de passar resolução quarta e até agora nada.. Só lembrando que foi pago no débito e não quero nenhum valor a mais, só o devido.
14/07/2022 às 11:17
Bom dia prezada Cristina Almeida, conforme contato realizado via whatsapp, a sra me confirmou que foi realizado o ressarcimento do valor pago via PIX.
Atenciosamente
Humberto Gomes - (Coordenador da Academia Escola)
17/07/2022 às 23:22
Depois da postagem aqui foi rápido.