Faculdade não aceita que o Fies cubra disciplinas em dependência

Santa Cruz do Capibaribe - PE
18/12/2018 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesOlá, sou estudante da Asces e concluo o curso agora em *******.2. Porém, me encontro cursando uma cadeira que eu fiquei em dependência no semestre passado (TCC I) e esta está com débito em aberto, e preciso pagar no próximo semestre a disciplina de Política Ambiental Global, a qual reprovei por falta, e TCC II (continuação de TCC I que mencionei logo acima). Em suma, já tenho uma cadeira com débito em aberto e no próximo semestre (*******.1) terei que pagar a cadeira que reprovei por falta e a cadeira regular de TCC II.
Possuo o benefício do FIES de *******%. Agora recebo um email da instituição avisando que não aceita que o Fies seja usado para cobrir adaptações ou cadeiras em dependência. Essa informação me veio quando eu estava procurando saber como funciona a dilatação do fies, justamente pra que eu possa concluir o curso no próximo semestre. A instituição não entrou em detalhes sobre o porque de não aceitar que o Fies cubra as dependências, já que estou dentro do limite estipulado pelo Fies e que uma das cláusulas contratuais é o direito à ter disciplinas pendentes acobertadas pelo Fies (desde que dentro do limite).
Gostaria de entender porque a instituição não segue as normas contratuais do FIES e espero uma resolução, para que eu não venha perder o meu curso, visto que já estou para conclui-lo, mas não tenho como pagar essas 3 cadeiras por fora.
Agradeço desde já
Obrigada.