Graduação em direito pelo prouni, desclassificação sem motivo

Blumenau - SC

15/05/2024 às 13:15

Me chamo Gabriel Rodrigues Fiz o Enem ******* em Santa Catarina consegui a pontuação nescessária para cursar direito insento da mensalidade
Sempre perguntei a mesma qual a documentação nescessária para realizar a matrícula depois que descobri toda a documentação nescessária enviei toda ela para o email da instituição e perguntei se seria possível realizar a matrícula até o dia 07/03/******* pois estava em tratamento em Santa Catarina e tenho um atestado comprovando que estava de fato tratando da minha saúde
Até que no dia 07/03 minha mãe foi a instituição onde a mesma conversa com o reitor que diz se chamar Francisco e que eu havia perdido 12 dias desde o início das aulas mas que eu poderia enviar tudo pelo número do whatsapp e que iniciaria em junho as aulas no segundo período,mas agora não consigo contato com o reitor da instituição e gostaria de saber como isso poderia ser resolvido
Segue em anexo toda documentação:

22/05/2024 às 16:02

Prezada Senhora,

Em resposta ao registro sob a ID188838131, de 15/05/*******, informamos que de acordo com o Edital n 2 de 16 de janeiro de *******, referente ao Processo Seletivo PROUNI para o primeiro semestre de *******, o resultado da pré-seleção dos candidatos foi divulgado em 06 de fevereiro de *******, e, o período de entrega documental para fins de comprovação das informações prestadas no ato da inscrição, foi de 06 a 20 de fevereiro de *******, sendo de exclusiva responsabilidade do candidato a observância do local, data e horário de atendimento.

Devido ao não comparecimento dentro do prazo estabelecido, a bolsa foi destinada para outro candidato, por ocasião da divulgação da 2 Chamada, de acordo com as regras do referido Programa.

Sem mais para o momento, cumprimentamos respeitosamente.

Emília Pinheiro Miranda
Pró-reitora Administrativa