Não respondem aos e-mails relacionados as atividades de pós graduação

Belo Jardim - PE
20/09/2024 às 09:57
ID: 197833139
Ver todas ReclamaçõesGostaria de expressar minha insatisfação com o setor de Pós-Graduação da instituição da ASCES. Concluí o curso de Pós-Graduação em Citologia Clínica (turma 3) entre os anos de ******* e ******* e, após alguns meses de espera, recebi o certificado de conclusão. No entanto, ao tentar anexar o documento junto ao meu conselho de classe, CRBM2 (Conselho Regional de Biomedicina 2 Região), fui informado de que o certificado só será aceito se contiver algum código, link, QR code ou assinatura digital da instituição que permita verificar sua autenticidade.
Desde então, tentei contato com a coordenação do curso e com o setor de Pós-Graduação, mas não obtive retorno. Já se passaram semanas, e continuo sem resposta. Preciso de uma solução urgente, pois estou impossibilitado de exercer minha profissão devido à falta de habilitação, algo que poderia ser facilmente resolvido por uma instituição com o prestígio da Asces. Aguardarei um posicionamento para a resolução desse problema.
Aluno: Pedro Victor de Siqueira Mariano
CPF: *******
Curso de pós graduação em Citologia Clínica turma 3.