Atraso na entrega e reincidência de defeito em cilindro de freio de veículo em garantia

Alta Floresta - MT

15/09/2025 às 15:42

BOA TARDE ESTOU COM MEU CARRO NA CONCESSARIA DE SINOP /MT DESDE 30/08/2025. ME INFORMARAM QUE PEÇAS IA CHEGAR 11/09/2025. QUE ATE O DIA 14/09/2025 ESTARIA COM MEU VEICULO. PASSOU DIA 11/09 E DIA 14/09 NAO TIVE NENHUMA POSIÇÃO SOBRE SITUAÇÃO DO MEU VEICULO.
QUE DESCASO É ESSE COM CLIENTE?
MEU VEICULO 1 VEZ DEU ENTRADA DIA 14/07/2025 NUM OS ***** RETIREI DIA 04/08/2025 ME INFORMANDO A CONCESSIONARIA DE SINOP QUE TINHA SUBSTITUIDO CILINDRO DE FREIO E FLUIDO DE FREIO.
APOS 23 DIAS COM VEICULO DEI ENTRADA NA GARANTIA NOVAMENTE COM MESMO DEFEITO FREIO TRAVANDO. NO DIA 30/08 MEU VEICULO ESTAVA NOVAMENTE DENTRO DA CONCESSIONARIA DE SINOP NOVAMENTE COM A DIAGNOSTICO DE QUE SERIA QUE SER SUBSTITUIDO CILINDRO DE FREIO NOVAMENTE. A MESMA PEÇA TER QUE SER TROCADA EM MENOS DE 23 DIAS? QUE DESCASO É ESSE COM A CLIENTE ? PAGANDO POR UM PRODUTO E NAO PODER USUFLUIR CORRETAMENTE.
HOJE É DIA 15/09/2025 NINGUEM ENTROU EM CONTATO COMIGO PARA PASSAR SITUAÇÃO DO VEICULO.
VOCES ESTIMULARAM UMA DATA DE ENTREGA PRA MIM QUE SERIA ATE O DIA 14/09/2025. EU COM DIREITO DE CONSUMIDORA NAO ACEITO MAIS ESSE VEICULO. ESTOU INSEGURA ANDAR COM ELE QUEM ME GARANTE QUE DAQUI 23 DIAS NAO IREI PASSAR A MESMA SITUAÇÃO COM ESSE CILINDRO DE FREIO TRAVANDO. COLOCANDO MINHA VIDA EM RISCO E DOS MEUS FAMILIARES.
MINHA PARTE COMO CLIENTE ESTA EM DIA PAGAMENTO SENDO REALIZADO CORRETAMENTE.

16/09/2025 às 17:34

Prezada Luana, boa tarde.
Em primeiro lugar, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno dentro do prazo informado. Reconhecemos a gravidade da situação relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Seu veículo encontra-se em nossa oficina desde o dia 30/08/******* e, de fato, houve atraso na entrega da peça, o que impactou diretamente no cumprimento do prazo inicialmente repassado. O veículo já está no box para execução do serviço, com previsão de conclusão até sexta-feira, passando pelo controle de qualidade antes da liberação, de forma a garantir total segurança.
Lamentamos profundamente o fato de a mesma peça ter apresentado falha em tão curto espaço de tempo, e reforçamos que iremos analisar cuidadosamente o caso para entender a causa e evitar que o problema se repita.
Estamos totalmente à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar de perto até a entrega do seu veículo. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão.