Fastback com problemas desde que compramos

Sinop - MT
17/03/2025 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesDesde que compramos o fastback a 1 ano e 3 meses, ele sempre veio dando problemas, bateria esgotou com 2 meses de uso, ar condicionado sempre fazendo barulhos altos, puchador de dentro da porta quebrou com um mês de uso, fora a lataria que é toda cheia de manchas de descascado desde os primeiros meses, enfim esses entre outros problemas do tao sonhado fastback, os últimos problemas que estamos enfrentando é luz do motor sempre acesa, ja levei 3 vezes o carro na concessionaria o mecânico na última vez trocou a sonda lambda dizendo que esse seria o problema e ia solucionar, o carro continua falhando, e acendeu novamente a luz do motor, quero uma solução para esses problemas, pois além das despesas de troca de peças sem solução, sempre fico o dia todo sem carro, tendo que usar uber pra levar meus filhos em tudo, comprar um carro de valor alto e ainda pagar uber não dá né.
27/03/2025 às 17:38
Prezada Cliente, em primeiro lugar, gostaríamos de renovar nossos mais sinceros pedidos de desculpas pelo tempo decorrido em nosso retorno. Estávamos conduzindo uma análise minuciosa de todo o histórico do seu veículo e dos serviços realizados, com o compromisso de respondermos de forma clara, transparente e, acima de tudo, justa, buscando a melhor solução para os problemas apresentados.
Reconhecemos e lamentamos profundamente os transtornos causados pela situação do seu Fastback. Entendemos que um veículo adquirido há pouco mais de um ano, especialmente com um investimento significativo, deveria trazer apenas satisfação e tranquilidade, e não preocupações recorrentes com reparos e deslocamentos alternativos, como os custos com Uber para o transporte da sua família.
Sobre os últimos acontecimentos, reforçamos que, após as análises técnicas realizadas pela nossa equipe especializada, foi identificada a necessidade de substituição da bomba e do bico injetor, danificados devido ao uso de combustível de qualidade inadequada. Por esse motivo, foi apresentado um orçamento detalhado para a realização do serviço, que, infelizmente, não foi aprovado por você.
Gostaríamos de destacar, com todo o respeito, que esses reparos são indispensáveis para o pleno funcionamento do veículo, garantindo sua segurança, desempenho e durabilidade. Sem a realização desses serviços, os problemas persistirão e poderão acarretar danos ainda mais graves ao sistema de injeção, aumentando os custos futuros.
Também ressaltamos que, durante todo o período em que o seu veículo esteve em nossa oficina (de 25/03 às 13h30 até 26/03 às 14h50), você foi prontamente atendida com um carro de nossa frota de test-drive, para que seu deslocamento não fosse prejudicado. Nosso objetivo sempre foi minimizar ao máximo os impactos na sua rotina.
Estamos totalmente à disposição para esclarecer sobre o orçamento apresentado, e sanar quaisquer dúvidas técnicas ou discutir possíveis alternativas que possam viabilizar a conclusão do reparo. Nosso maior interesse é regularizar a situação do seu veículo e devolvê-lo a você em perfeitas condições de uso.
Para dar continuidade ao processo da forma mais ágil possível, disponibilizamos um canal direto com nossa equipe de atendimento especializado, que está preparada para ouvi-la e buscar a melhor solução em conjunto no número*******.
Mais uma vez, lamentamos profundamente por todo o ocorrido e reafirmamos nosso compromisso em resolver essa situação da maneira mais satisfatória para você. Ficamos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou assistência imediata.
27/03/2025 às 18:44
Agradecemos pelo retorno, mesmo sendo somente após eu ir novamente até a concessionária, infelizmente não concordamos com o orçamento, pois desde que compramos o carro sempre abastecemos na maior e considerada a melhor usina de etanol, somente abastecemos em outros postos quando fomos viajar, não sou nenhuma especialista, mas acredito que uma bomba de combustível e bicos não era para dar problema por um ou outro abastecimento com combustível de má qualidade, e o pior, foi que sempre eu levava o veiculo e mexiam nele e a luz da injecao se apagava, e dois dias apos acendia novamente, ate o dia que me falaram que eu precisava trocar a sonda, pois se nao trocasse poderia danificar ainda mais, e tambem nao resolveu,acredito que toda essa demora em realmente descobrir o que era o problema pode ter danificado ainda mais, pois ja haviam me informado isso, agora na última vez que levei o motor já estava até fazendo barulho,e estranhamente encontraram o problema super rápido, em questão de 3 horas de avaliações, e sim, o valor final que me passaram no orcamento ficou em quase 9 mil reais, fora os outros quase ******* que paguei na sonda a uns dias atrás... acreditamos que um veículo no valor de ******* mil reais, com somente 43 mil km rodados, abastecido somente na viagem com combustível ruim não deveria dar um problema de 10 mil reais... E o pior que soube de mais 4 ou 5 veículos da mesma marca inclusive 1 é um fastback que tiveram esse mesmo problema nos últimos meses, que inclusive quem me contou disse que a pessoa até se desfez do veiculo após o acontecido... Isso deixa dúvidas, se realmente é somente o combustível, a falta de uma maior atenção em encontrar o problema logo no primeiro diagnóstico, ou o problema esta em alguns veículos da marca que apresentam o mesmo defeito de fabricação, e sempre a culpa recai sobre o cliente, pois chegaram a me falar que o combustível que sempre colocamos direto da fábrica de etanol também poderia prejudicar por ser muito puro, isso chega ser engraçado e uma forma de deboche com o cliente, nunca temos a razão...
14/04/2025 às 09:40
O cliente nunca tem razão.. Só querem vender, depois quando precisamos de assistência sempre inventam uma desculpa