Não consigo entender essa cobr...

Nova Bandeirantes - MT
06/02/2026 às 20:10
ID: 240022071
Indignação no valor cobrado
28/04/2026 às 12:24
Prezado Sr., Jurandir Alves
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que a experiência tenha gerado essa percepção de insatisfação.
Com respeito e transparência, gostaríamos de esclarecer alguns pontos relevantes sobre a revisão realizada em seu veículo.
Em nenhum momento foi informado pela equipe da concessionária que o valor da primeira revisão seria de R$ 890,00. Essa referência de valor não partiu de nossos canais de atendimento, tampouco foi apresentada no momento da recepção do veículo, sendo esse valor, regular somente com itens obrigatórios.
É importante esclarecer, ainda, que as concessionárias autorizadas Fiat possuem autonomia comercial e administrativa, não havendo obrigatoriedade de padronização de valores entre unidades distintas, ainda que todas representem a mesma marca. Assim, valores eventualmente praticados por outras empresas do setor não vinculam, nem servem como parâmetro obrigatório para esta unidade.
A revisão executada seguiu rigorosamente o protocolo técnico previsto pela montadora, contemplando os itens obrigatórios de substituição de óleo, filtros e mão de obra.
Durante o atendimento, foram oferecidos apenas dois produtos complementares, como opcionais e somente incluídos mediante concordância do cliente no momento do atendimento.
Esclarecemos também que não existe unidade da Ascia na cidade de Sorriso, razão pela qual qualquer informação atribuída a essa localidade não decorre de comunicação oficial da empresa.
Reforçamos que todos os serviços e produtos incluídos na ordem de serviço foram devidamente registrados, autorizados e executados dentro dos padrões técnicos da montadora, não havendo qualquer irregularidade na prestação do serviço.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ascia Veículos
29/04/2026 às 11:44
Continue com a exploração de vocês, como foi dito (a montadora Fiat não tem controle sobre valores praticados pelas concessionárias...), meu dinheiro não nasce ou cria em árvores. Portanto, meu dinheiro vocês não pegam mais. Espero, sinceramente, que os clientes Fiat reveja seus conceitos sobre como os planos de revisões de seus veículos são praticados. É uma pena. A marca Fiat é maravilhosa. Mas, quanto a concessionária... que sirva de alerta aos proprietários Fiat, reclamei dessa situação caótica junto à Fiat Brasil. Me disseram que não poderiam fazer nada, dizendo que as concessionárias tem autonomia. Mas, em reconhecimento a situação em questão, entendendo que não foi justo o que fizeram na primeira revisão do meu veículo, garantiram a SEGUNDA e a TERCEIRA revisão grátis. Aqui vai um voto de confiança a Fiat Brasil. A Fiat Brasil tem meu respeito. Está de parabéns. Porém, a concessionária... não recomendo a ninguém.
29/04/2026 às 11:50
Não recomendo.

29/04/2026 às 12:22
Lamentamos profundamente que sua experiência inicial em nossa unidade não tenha correspondido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e justiça nos valores praticados.
Ficamos satisfeitos em saber que a Fiat Brasil pôde intervir e manter sua confiança na marca, que você tanto admira. Estamos revisando internamente nossos processos de orçamentos para garantir que situações como essa não se repitam. Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro, demonstrando o padrão de atendimento que você e seu veículo merecem.