Reclamação

Alta Floresta - MT
22/08/2025 às 12:37
Mal atendimento da concessionária, gerente mal educado, serviço [Editado pelo Reclame Aqui]
25/08/2025 às 17:31
Lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos: Nossa oficina móvel atua como ponto de apoio em Alta Floresta, local onde foi realizado o atendimento mencionado. Reconhecemos que houve uma interpretação equivocada da situação, somada a uma postura inadequada por parte do responsável, o que lamentamos sinceramente.
Ressaltamos que o serviço foi executado conforme a solicitação do cliente. Entretanto, a limpeza do veículo não atendeu ao padrão esperado, ocasionando a impressão de que o serviço não havia sido realizado. Assim que identificado, foi realizada imediatamente uma nova inspeção, com limpeza detalhada, a fim de corrigir a falha.
Mesmo com as devidas providências, o cliente optou por não receber o veículo. Diante disso, para agilizar a resolução do problema, a concessionária multimarcas optou por conduzir o processo diretamente por lá. Entraremos em contato com o cliente para tratarmos da situação e buscamos solucioná-la da melhor maneira possível.
Compreendemos a insatisfação do cliente e lamentamos o transtorno. Informamos que a matriz entrará em contato diretamente para oferecer uma cortesia em sua próxima revisão, reafirmando nosso compromisso em manter o padrão de qualidade e atendimento da concessionária.
Reiteramos nossas desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso empenho em garantir a satisfação e confiança de nossos clientes.
25/09/2025 às 19:01