Cancelamento unilateral de contrato e promessas não cumpridas pelo Beach Brasil Club Militar e Ascobom.

Belo Horizonte - MG
27/06/2025 às 13:34
ID: 220704531
Comprei a cota para mim e minha família no dia 01/10/2024, no valor de R$ 6.462,00 mais R$ 718,00 de comissão terceirizada pelo club para a vendedora. Onde o fiz dentro do club Ascobom por meio de um Pix na máquina de cartão do Ascobom. E a comissão diretamente para a vendedora por meio de Pix.
Com promessas de melhoria da estrutura do club que já exite (o club Ascobom). Que se transformou em Beach Brasil club militar. Até a reforma usaria a estrutura existente normalmente. Com isenção de mensalidade por 20 anos.
" As propagandas estavam no Instagram e na rádio jovem pan. Afirmando essas mesmas informações."
No dia 23/01/25 Estava usando o club com minha filha
E fui pedi informações para a vendedora pelo o whatsapp se eu conseguiria convites para levar umas amigas para o club.. E a vendedora me falou que não seria possível pois o club não terá mais as reformas e que o contrato seria cancelado. Eu fiquei em choque junto com minha filha.
Fui até a portaria me informar e aproveitei para gravar a conversa. Por que eu teria que explicar para o meu marido oque estava acontecendo. E a funcionária da portaria falou " que realmente não teria mais as melhorias no club por que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]". Ninguém tinha entrado em contato comigo. Ela pediu pra preencher um papel e enviar por email com meus dados. Para entrarem em contato comigo. Após um tempo recebi um e-mail para assinar, cancelando o contrato e uso do club. Onde o mesmo não fala o valor que iam me reembolsar e que eu não teria mais nada a reclamar ou recorrer.
Acho isso um absurdo por que receberam meu dinheiro, ficaram meses com ele. Não me deram satisfação ou informação do que estava acontecendo. E queriam me induzir a assinar um documento aceitando o cancelamento do contrato e um valor qualquer que eles estivessem afim de me reembolsar.