Belo Horizonte - MG

02/05/2016 às 09:32

Contratei a ascobom como proteção automotiva em *******. Começaram a chegar boletos da unipropas e hoje em dia a Avanti Br assumiu os clientes da Unipropas. Preciso tirar uma dúvida de um acionamento da cooperativa em *******, mas ninguém quer assumir.

04/05/2016 às 11:33

amigo,
bom dia.
em abril de *******, foi realizado uma assembleia geral onde os que compareceream e te representaram, decidiram criar esta cooperativa, unipropas, para dar continuidade a proteção dos veículos daqueles que não eram militares da PMMG ou BMMG. a ASCOBOM a partir dai sio protege veículos de Militares de MG.
se a você recebeu os boletos e continua pagando você aceitou as mudanças e esta coberto pela proteção deles; agora se contrataram outra empresa, esta tal de AVANTI, como você diz, isto não é problema nosso. se não esta satisfeito com eles peça o seu cancelamento.
Se nos da ASCOBOM deixamos alguma pendencia de atendimento contigo, estamos aqui na nossa sede, via expressa de contagem nr ******* Bhte, prontos pra te atender.
Att. SGT SALVIM, secretario da ASCOBOM

16/09/2016 às 08:42