Ascol está fazendo cobrança indevida

Belém - PA
07/05/2023 às 18:38
ID: 164194261
Ver todas ReclamaçõesJá negocie meu débito com Avon que foi pago em abril. Mas estou sendo impedida de continuar com minhas vendas pois a ASCOL não retirou a cobrança que foi quitada.
Resolvam.
15/05/2023 às 21:07
Prezada Jessica Priscila Queiroz Palheta,
A empresa ASCOL - ASSESSORIA DE COBRANÇAS LTDA., não tem Contrato de parceria com a empresa AVON, por tanto sua solicitação de baixa foi direcionada para a empresa erroneamente, pois desconhecemos totalmente os dados citados no seu comprovante em anexo.
Não temos e nem nunca tivemos parceria com a devida empresa, nem com o FEIRÃO LIMPA NOME do SERASA, não envia e-mails, não faz contato via WhatsApp, SMS ou qualquer outro aplicativo similar, tomamos o cuidado de colocar um COMUNICADO no Facebook e Google informando ao Público em geral devido muitas reclamações.
As nossas cobranças são efetuadas por telefone, Notificação por Carta Registrada via correios ou a presença do Cobrador indo no endereço do devedor com a devida identificação, em razão disso procure imediatamente a AVON, ou você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso não tenha retorno, orientamos que Vossa Senhoria procure uma Delegacia próxima e faça um Boletim de Ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui], depois procure a Defensoria Pública junto ao Ministério Público da sua cidade para que as autoridades responsáveis comecem a investigar.
A empresa ASCOL - ASSESSORIA DE COBRANÇAS LTDA., tem mais de 20 anos no mercado com trabalho digno junto aos seus clientes, não pactuando com esse tipo de atitude, por isso registramos no 16 Distrito Policial - Av. Onze de Junho, 89 - Vila Clementino, São Paulo - SP, CEP: **************, um Boletim de Ocorrência n AV2058-2/******* em 30/03/******* para resguardar a empresa de qualquer problema futuro.
Dito tudo isso, solicitamos de imediato a retirada desta RECLAMAÇÃO do RECLAME AQUI sob pena do Artigo ******* do Decreto Lei n 2.*******, tendo em vista a nossa reputação no mercado nacional e internacional.
Sem mais,
ASCOL - ASSESSORIA DE COBRANÇAS LTDA.
******* - Cj. 01 - Mirandópolis.
São Paulo/SP - CEP: ************** - Depto. Jurídico.
Telefones:******* // WhatsApp*******.
Horário das 09:00 as 18:00hs de Segunda a Sexta Feira.
Visite o nosso site: https://*******