grupo pasquali

18/09/2023 às 16:07
Ver todas Reclamaçõesme ligam procurando terceiros sem limites de ligações procurando Maria nao a conheço este numero meu anos, tive que ficar na ligação [Editado pelo Reclame Aqui] ate alguém me atender ara saber quem e a empresa fazendo este tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], e violências o numero 11.9.982151701 estou fazendo boletim tb para segurança quero que seja excluídos meus dados dessa empresa mas uma ligação procurando terceiros vou ate empresa pois nao aguentamos mas isso fazer o maior escândalo junto com a imprensa, estou cheia de problemas para este [Editado pelo Reclame Aqui] ficar me ligando procurando terceiros, tem leis e vou usa-la quero reparação por danos o endereço dessa empresa fica na Av Paulista ******* 1 andar mas uma ligação estarei ai na empresa com advogados e autoridades imprensa, para vocês apreende a respeitar as pessoas as pessoas
01/10/2023 às 01:14
Prezada Sandra Lima,
Sua reclamação foi direcionada para empresa errada, desconhecemos totalmente este assunto abordado por Vossa Senhoria.
As nossas cobranças são apenas de pessoas jurídicas (empresas) são efetuadas por Notificação via Carta Registrada por correios ou a presença do Cobrador indo no endereço do devedor com a devida identificação.
A empresa ASCOL - ASSESSORIA DE COBRANÇAS LTDA., tem mais de 20 anos no mercado com trabalho digno junto aos seus clientes, não pactuando com esse tipo de atitude, por isso registramos no 16 Distrito Policial - Av. Onze de Junho, 89 - Vila Clementino, São Paulo - SP, CEP: **************, um Boletim de Ocorrência n AV2058-2/******* em 30/03/******* para resguardar a empresa de qualquer problema futuro.
Dito tudo isso, solicitamos de imediato a retirada desta RECLAMAÇÃO do RECLAME AQUI sob pena do Artigo ******* do Decreto Lei n 2.*******, tendo em vista a nossa reputação no mercado nacional e internacional.
Sem mais,
ASCOL - ASSESSORIA DE COBRANÇAS LTDA.
******* - Cj. 01 - Mirandópolis.
São Paulo/SP - CEP: ************** - Depto. Jurídico.
Telefones:******* // WhatsApp*******.
Horário das 09:00 as 18:00hs de Segunda a Sexta Feira.
Visite o nosso site: https://*******
04/10/2023 às 16:28
nao gosto dessa empresas sem éticas

05/10/2023 às 20:23
Reafirmamos, não somos a empresa citada por Vossa Senhoria nesta RECLAMAÇÃO, temos Ética sim, e nós nos preocupamos com a nossa MARCA, na qualidade dos serviços prestados, lamentamos o ocorrido, e infelizmente não podemos ajudar.