Atraso na entrega e possível extravio de pedido

Portel - PA
24/06/2025 às 11:25
ID: 220398191
Meu pedido está atrasado , entro em contato eles dizem q vão resolver e nada
Era p ter chegado em minha cidade dia 2 de junho e hj e 24 de junho.
Qro saber se meu pedido foi extraviado caso foi qro meu dinheiro de volta pq tava na rota da minha cidade depois n apareceu mais e disse que n chegou na minha cidade ainda !
24/06/2025 às 18:21
Olá, tudo bem?
Estamos em contato constante com a cliente via WhatsApp, e no atendimento SAC ela está a par da situação da entrega, o atraso ocorre por conta dos correios que estavam em greve e ocasionou atrasos na malha de entregas nacional, sendo o estado do PARÁ um dos estados no qual ainda não foi normalizada a situação. Infelizmente a resolução do caso está na mão dos correios, transportadora contratada pela cliente no ato da compra através de nosso site, e estamos dando todo o respaldo para o seu caso, com tudo aquilo que está em nosso alcance.
A cliente já recebeu via sac os documentos comprobatórios do nosso empenho em resolver a situação e concluir o processo de entrega do ******* este que não consta como extraviado ou [Editado pelo Reclame Aqui] no fluxo postal.
Ficamos à disposição para esclarecimentos ou dúvidas no canal do SAC, que presta retorno imediato.
Atenciosamente.
27/06/2025 às 12:51
Já se resolveu tudo , me deram o apoio
E meus pacotes já foram entregues