Cobrança de frete para devolução de produto após prazo expirado

Guarulhos - SP

05/06/2026 às 17:31

Boa tarde, fiz uma solicitação de devolução e reembolso de um conjunto comprado no site. Me atenderam e geraram um código do correio com um prazo de menos de 1 semana. Infelizmente diante da correria do dia a dia não consegui efetuar a postagem. Entrei em contato novamente p solicitar um novo código para enviar o item e me falaram que agora eu tenho que arcar com o envio. Porém a primeira troca ou devolução está escrito que é por conta da loja como pedem então p cliente pagar do próprio bolso. Isso não existe, aguardo o envio de um novo código p efetuar a devolução

09/06/2026 às 19:31

Olá, Graciane.

Conforme solicitado, foi disponibilizado em 28/05/2026 um código de postagem sem custo, válido até 03/06/2026, para que o produto pudesse ser devolvido.

Durante esse período, a devolução poderia ser realizada normalmente, porém o código não foi utilizado dentro do prazo informado e acabou sendo encerrado pelos Correios.

Ressaltamos que não houve recusa de atendimento. A solicitação foi atendida e a postagem gratuita foi disponibilizada dentro do prazo legal. No entanto, como o prazo para devolução da compra já foi encerrado, não é mais possível realizar o cancelamento com reembolso.

Caso ainda tenha interesse em prosseguir com o atendimento, o produto poderá ser enviado para análise, possibilitando a continuidade do processo de troca.

Permanecemos à disposição.