Retorno

Porto Alegre - RS
19/09/2024 às 12:56
ID: 197770289
Ver todas ReclamaçõesFiz um ******* em contato pelo watts que possuem no aplicativo,como possuo dois números e no meu cadastro consta 1 nao puderam me passar onde está a minha encomenda, mesmo dando todos os dados possíveis.
Entrei em contato com uma loja e me informaram que haveria retorno e nada.
Enviei e-mail e nada.
Acho um absurdo não ter nada onde possa rastrear a minha solicitação de compra.
20/09/2024 às 17:47
Boa tarde Carolina, tudo bem?
Agradecemos pelo contato com a Ascona!
Estávamos verificando o seu pedido e consta que o mesmo foi aprovado e posteriormente recusado pelo nosso sistema, o motivo é que o sobrenome foi digitado incorretamente, diferente do que está em seu documento, o que gerou uma inconsistência de dados e o pedido foi cancelado, pedimos desculpas pelo ocorrido.
A senhora pode tentar refazer a compra em nosso site, desta vez corrigindo o nome e sobrenome, para que não hajam futuros cancelamentos.
Agradecemos a compreensão.
21/09/2024 às 11:05
Conata na minha fatura a cobrança e não possui https://******* fazer,se foi comovfalaram.
25/09/2024 às 10:43
Olá Carolina, tudo bem?
Enviamos por e-mail para a senhora o comprovante de estorno da compra.
O estorno foi efetivado pela nossa adquirente no dia 20/09/*******, e poderá ser observado em até 2 faturas subsequentes do seu cartão de crédito.
Estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
12/11/2024 às 09:56
A empresa achou melhor discutir com o cliente ao invés de analisar o que foi https://******* falta de respeito.