Pagamento pendente, falta de comunicação e reembolso não realizado por serviços médicos prestados.

Juiz de Fora - MG
21/11/2025 às 12:26
Sou médica e prestei serviços para essa empresa em setembro, até hoje no final de novembro ainda não realizaram o pagamento, que estava combinado para acontecer no mês seguinte! não respondem mensagens ou ligações, um completo descaso! Além disso ainda sai no completo prejuízo, pois gastei para trabalhar com almoço e transporte, além de 400 reais para postar todos os prontuários atendidos no correio e mandar para a empresa, a qual prometeu fazer o reembolso, mas nunca respondeu minhas mensagens após a prestação de serviço! Você médico NUNCA trabalhe para essa empresa! Completo descaso !
16/12/2025 às 18:02
Prezada Dra.
Analisamos a manifestação registrada e esclarecemos que as informações apresentadas não refletem corretamente os fatos.
Os serviços prestados foram devidamente registrados e seguem em processo regular de conferência administrativa, conforme os prazos e condições previamente acordados entre as partes. Ressaltamos que o pagamento está condicionado ao cumprimento integral dos procedimentos operacionais, incluindo o envio correto da documentação exigida e sua validação interna, o que impacta diretamente no cronograma de pagamento, o qual foi efetuado no dia 19/11/2025.
Destacamos ainda que os canais de atendimento permanecem ativos e que eventuais demandas devem seguir os meios oficiais indicados, para que possam ser tratadas de forma adequada e dentro dos fluxos internos.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, desde que realizados pelos canais formais de contato.
A diretoria
04/01/2026 às 10:29
O serviço foi prestado em setembro de 2025! Nessa data informada por vocês, foi realizado o pagamento de apenas um dia do serviço prestado e não dos dois dias! Estou desde outubro entrado em contato com a empresa pelos meios oficiais , sendo apenas enrolada pela empresa com novos prazos que não acontecem! Nas últimas semanas nenhum dos números da empresa recebem mais minhas mensagens
04/01/2026 às 10:30
Não recomendo ninguém a prestar serviço para essa empresa