Ibirité - MG

08/01/2021 às 12:27

Quero deixar minha indignação com está empresa Ascontrans desde ******* pois já são 3 anos pagando uma cooperativa que não firma seus contratos com seus clientes,pois fiz uma viagem e ao decorrer desta viagem trinquei meu parabrisa aí entrei em contato com a Ascontrans logo fui descarto me informando que não cobriam meu parabrisa pois meu plano já era antigo que tinha que pagar uma taxa e sendo no dia que eu assinei o contrato me falaram que cobriam tudo,por três anos [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por está empresa

08/01/2021 às 15:25

Prezado Sr. Regimar da Silva Reis, esperamos que esteja bem.

Após analisarmos sua reclamação e seu contrato, verificamos que no seu plano de proteção veicular, não foi incluída a proteção contra danos aos vidros, pois se trata de um pacote de proteção básico.

Gostaríamos de evidenciar, que não existe cobrança de qualquer taxa extra em nenhum dos programas de proteção veicular, sendo que todas as taxas e condições estão previstas no contrato.

Ressaltamos que os planos de proteção veicular são distintos, bem como seus valores. Deste modo, o Associado pode optar por aderir a um plano mais acessível como o seu, ou um plano mais completo como é o caso do Programa de Proteção Veicular Ouro.

Lamentamos por não poder atender a sua solicitação e esperamos que tenham sido esclarecidos todos os seus questionamentos.

Aproveitamos a oportunidade, para nos colocar a inteira disposição, no intuito de sanar qualquer dúvida.

Atenciosamente ASCOTRANS.

09/01/2021 às 17:55

Pois bem quando eu entrei em contato com vocês no qual um funcionário chamado Gabriel me informou que meu plano era antigo e que tinham mudado sem me consultar pois eu nunca iria assinar um documento sem saber o que eu estava assinando pois se tem um erro e de vocês por que no dia que entrei em contato para contratar o serviços foi informado que meu plano tinha cobertura total e se tem um erro nisto e de vocês pois não e a primeira empresa que eu contrato este tipo de serviço pois não sou leigo e nem analfabeto para assinar um contrato de serviço sem os devido serviço a qual vocês estão me dizendo que não foi ofertado a mim, pois o que eu vocês me deram nem contrato e simples cheque list de avaliação pois nem no plano fala me sinto enganado por três anos mas se eu tivesse visto a avaliação de vocês no Google já tinha saído fora antes mas mesmo assim obrigado e já estou providenciando outro empresa que me atende e que não me faça de palhaço igual vocês fazem com seus clientes,mas o breve possivel eu procurarei voces não como cliente sim um cliente enganado e desligando de vocês para nunca mais e deixo bem claro não indico ninguém também para passar o que eu passei .

11/01/2021 às 13:30

Prezado Sr. Regimar da Silva Reis,

Em atenção a sua manifestação, informamos que todos os associados recebem juntamente com o termo de adesão, uma cópia do regulamento geral, bem como a relação dos benefícios que foram contratados.

No seu caso especificamente, todos os serviços contratados estão descritos nos documentos que recebeu.

Solicitamos que releia o seu termo de adesão, bem como o regulamento que lhe foi entregue no dia da sua filiação à ASCOTRANS.

De toda forma nos manteremos a disposição para sanar quaisquer eventualidades.

Atenciosamente ASCOTRANS.

11/01/2021 às 15:24

Vcs não me deram contrato me deram um chek list de avaliação não entanto mentem bem se r isto que sabem fazer com seus clientes ,pedi uma segunda via até hoje não me responderam

11/01/2021 às 15:27

O que mais quero e desfiliar de vocês e Ascontrans nunca mais

11/01/2021 às 17:27

Prezado Sr. Regimar da Silva Reis,

Embora tenham sido fornecidos os documentos para o senhor quando efetuou sua filiação ao programa de proteção veicular da ASCOTRANS. A ASCOTRANS irá lhe fornecer novamente as cópias dos referidos documentos.

Deste modo, solicitamos ao senhor que entre em contato via telefone, para que possamos agendar a data de retirada dos documentos solicitados.

Esperamos ter ajudado no seu problema, e nos colocamos a disposição para esclarecer todos os seus questionamentos.

Caso necessite de mais alguma informações por gentileza queira entrar em contato pelo nosso telefone:*******, nós teremos grande satisfação em atendê-lo.

11/01/2021 às 22:21

Já tem três dia que fiz o pedido pelo email assim como me pediram,mas até hoje não me deram retorno e nem resposta assim como e o serviços prestados por vocês