Jaboticatubas - MG

07/11/2019 às 10:23

NO DIA 31/10 UM VEICULO ASSEGURADO DA ASCOTRANS BATEU EM MEU VEICULO, E DESDE ENTÃO ESTOU (COMO TERCEIRO ENVOLVIDO) TENTANDO CONTATO COM O RESPONSÁVEL PELA EMPRESA PARA RESOLVER SOBRE A OFICINA PARA FAZER OS REPAROS,PORÉM SEM SUCESSO. ELE NÃO ME ATENDE E SEMPRE DEIXO RECADO, MAS NUNCA ME RETORNA A LIGAÇÃO. UMA FALTA DE RESPEITO, UMA VEZ QUE NÃO TIVE CULPA NENHUMA NO OCORRIDO.

07/11/2019 às 11:58

Em primeiro lugar a Ascotrans não e seguradora e sim uma associação de proteção veicular.
Você como terceiro (A) envolvido, não esta sendo honesto com os fatos relatados acima,
pois apos o sinistro no dia 31/10, em três dias uteis foi enviado um e-mail para você, onde costa que o serviço de reparação já esta liberado em umas das nossas oficinas credenciada.
Estamos a disposição.
Ascotrans proteção veicular.

07/11/2019 às 15:55

Acho que honestidade não é bem o forte dessa empresa, pois quem teve que entrar em contato com vocês fui eu e depois de tentar falar com responsável várias vezes, foi que a atendente Luana me pediu o e-mail para eu fazer o passo a passo de como proceder. E sem conseguir mais uma vez falar com responsável, me enviaram um e-mail, indicando apenas uma oficina para levar o meu carro -empresa esta, com péssimas recomendações na internet. E pelo que sei, o meu carro está na garantia e tenho direito de escolher a oficina ou autorizada para fazer os reparos do meu veículo. Num primeiro momento, só quero que o responsável faça contato ou mesmo atenda quando eu ligar para tentarmos resolver da melhor forma possível. Já me informei a respeito e sei exatamente como funciona. Mas ele se recusa a me atender ou entrar em contato.

07/11/2019 às 17:22

DEISE
Disponibilizamos também no seu e-mail mais duas oficinas para reparo do danos causado ao seu veiculo, favor conferir.
Lembrando a você que o prazo da liberação e de 7 dias uteis, apos abertura do sinistro.