Monte Alegre do Sul - SP

14/05/2020 às 15:05

Fiz uma assinatura com a empresa no dia 08/05/******* e desde o dia 12/05/******* não consigo baixar um PDF. Além disso, minha assinatura acaba no dia 15/05/******* as 18:00

27/05/2021 às 16:27

Olá, Iasmin. Tudo bem contigo?

Então, primeiramente pedimos desculpas por todo o ocorrido, e também lhe dizer que temos agora um compromisso para que a existência desses problemas torne-se passado.

Então, na época de sua reclamação nosso servidor realmente estava apresentando problemas, nosso suporte também era péssimo e perdermos muitas informações.

Infelizmente não consegui encontrar nenhuma conta com o email informado aqui no reclame aqui, então peço que você por favor crie uma conta em nosso site com este email, ou nos informe o email de sua conta.
Lhe fornecerei três meses de premium como pedido de desculpas, além disso posso lhe garantir que nossos downloads funcionam corretamente na atualidade.

Mais uma vez, nos desculpe. Crie sua conta nos avise por aqui e bora superar essa experiência ruim ;)