******* ATIVADA EM DIVERSOS COMPUTADORES

11/02/2021 às 13:22
ID: 119514801
Ver todas ReclamaçõesComprei uma licença do office ******* Pro Plus da empresa Ase Tecnologia, no site das casas bahia. Ocorre que o vendedor em enviou um email com uma chave de ativação de 25 digitos. logo em seguida, entrou em contato pedindo para que eu rapidamente confirmasse a entrega do item antes de ter instalado o software. segui o passo a passo do email e quando fui ativar o produto confirmei que a licença não poderia mais ser ativada pois ja tinha sido ativada em diversas máquinas. Fiquei sem o dinheiro e sem o software. Fui enganado, pois comprei uma licença pessoal para meu uso e recebi uma ******* em diversos computadores que não funciona. Agora as casas Bahia se negam a me entregar o item comprado e querem demorar um mês para atender minha reclamação.
11/02/2021 às 13:48
Olá Mauricio, acredito que tenha acontecido algum equivoco, pois todos os produtos são novos,
alguns erros acontecem quando no momento da instalação não é identificado uma conta Microsoft existente, por segurança a Microsoft bloqueia a ******* que ela está sendo usada, já respondemos seu e-mail e o contato que fez conosco dando total suporte na instalação, todos os produtos são oficiais e novos.
Nosso suporte envia um tutorial mostrando passo a passo como baixar o office diretamente do site da Microsoft, instalar e vincular sua conta diretamente na central de ativações. Se por algum motivo não queira mais o produto , o seu dinheiro será devolvido imediatamente.