COMPREI O PACOTE OFFICE INDIVIDUAL E RECEBI UM CORPORATIVO, QUE PAROU DE FUNCIONAR

20/03/2021 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesEm 27/11/******* comprei um notebook no site do Extra, que me sugeriu adquirir junto uma licença para o pacote Office Home Student ******* da Microsoft, o que fiz. Depois de receber o notebook e não ter recebido o software que comprei na mesma data, reclamei e, em 09/12/******* recebi um email da empresa ASE TECNOLOGIA indicando um link e código de licença para instalação e ativação do produto. O problema já começou na dificuldade de fazer o download, pois era preciso ter uma internet poderosa, de no mínimo uns 20Mb, coisa que não tenho e pré-requisito que não foi informado no site do Extra na descrição do produto. Tive que utilizar internet de uma amiga para fazer o download, segui o passo a passo e finalmente instalei o pacote para poder utilizar. Ocorre que, passados 3 meses, quando fui tentar abrir o aplicativo MS-Word notei que eu não conseguia fazer nada (editar/salvar), pois aparecia uma mensagem na tela pedindo a chave para validação da licença, coisa que não conseguia fazer de jeito nenhum, pois ao tentar a Microsoft avisava de a chave que eu informava (fornecida pela ASE) havia excedido o limite de usuários. Ora, se era uma *******, por que razão era usada por múltiplos usuários? Comecei a ficar muito desconfiada. Mandei email em 08/03/******* para a empresa questionando a dificuldade, inclusive com relação ao fato de ter descoberto várias reclamações no Reclame Aqui contra eles, e a resposta que me deram foi que a maior parte são engano, ou cliente que não recebeu ou instalou errado, nós damos total suporte e garantimos os produtos vendidos. Estranho. Pediram então para enviar hard-copy de todas as telas que eu tinha para tentarem solucionar o problema, o que fiz, e eles me responderam recomendando desinstalar o Office da minha máquina e refazer o passo a passo. Não adiantou nada, continuou do mesmo jeito. Cheguei a pedir ajuda de um profissional da área para ver se dava certo, mas nem um analista de suporte conseguiu resolver. Em resumo, quando eu clicava no link enviado no passo a passo enviado pela ASE aparecia o caminho para BR_OfficeProPlus2019 - ou seja, não é o produto que eu comprei. O que eu adquiri foi o Office Home Student *******, para 1 computador (uso pessoal), e que eu saiba, o Pro é corporativo ou profissional, não é o que eu efetivamente comprei no site do Extra.A impressão que dá na mensagem recebida quando tentava fazer a ativação é que esse produto é corporativo (ou de uso múltiplo, o que seja) e que essa licença já está com o limite de usuários https://******* a bola para o Extra, via Whatsapp (protocolo: *******13), e eles me informaram que nesse caso a loja não consegue ajudar pois o prazo é de 7 dias corridos após a compra. Você terá que entrar em contato com a Microsoft. Indignada, perguntei se era isto mesmo, já que havia ali uma responsabilidade solidária do market place em relação ao que seus fornecedores estavam vendendo, havia um vício de produto e não arrependimento puro e simples, citei o CDC, e eles então responderam Peço que entre em contato com o fabricante e verifique se vai ter que solicitar uma nova chave com o lojista parceiro ou se eles vão conseguir liberar o acesso. Caso precisar solicitar uma nova chave com o lojista eles vão te dar um laudo ai você entra em contato novamente e informa o laudo e nos solicitamos a troca do https://******* a paciência, pois necessito do software para dar conta de minhas rotinas e não poderia ficar esperando a resolução de jogo de empurra que poderia certamente se prolongar para além da pandemia que já estamos enfrentando. Acabei tendo que me virar e encontrar outro software para utilizar em minha máquina e estou seriamente arrependida da minha compra com o Extra. Tenho certeza de que os R$*******,00 que paguei foram mesmo pro lixo, porque o https://******* não vai querer me devolver esse valor e a ASE também não, mas deixo aqui registrado que:a) Essa empresa não é séria, já que nem site na Internet ou número do Whatsapp para atendimento dispõe mais, é só mesmo por um email do Google que se tem acesso a eles (*******); eb) O https://******* oferece seu balcão a empresas inidôneas e induz seus clientes ao erro, que ao acreditarem numa empresa acabam na verdade comprando de outra, pela qual o Extra não se https://*******ável.
21/03/2021 às 15:26
Boa tarde, acredito que tenha acontecido algum engano, pois todos os nossos canais de comunicação e suporte são ativos todos os dias 12horas por dia, nossa equipe tentou contato e sem sucesso, damos total suporte aos nossos clientes e auxiliamos na instalação, não temos culpa do tamanho da midia do produto , pois não somos o fabricante apenas revenda, comercializamos apenas produtos oficiais , somos partner Microsoft.
Peço que atenda nossa equipe ou envie um email que o problema será resolvido imediatamente.
21/03/2021 às 15:48
Sua resposta não corresponde à verdade. Em 09/03/21 eu troquei mensagens com vcs por email, perguntando inclusive por que não encontrava mais o site da ASE na internet, até hoje estou esperando esse esclarecimento. A única solução proposta foi a de sempre: desinstale e reinstale novamente. Fiz isso e estou afirmando: não funcionou, o erro permanece exatamente o mesmo.
21/03/2021 às 15:57
Nossa equipe entrou em contato imediatamente para resolver o ocorrido, pedimos desculpas pelo transtorno, nossa equipe só quis favorecer o cliente enviando uma atualização mais completa, o produto solicitado pelo cliente foi enviado no e-mail.