Office venceu 2 anos antes do anunciado.

Jacareí - SP
24/10/2021 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesAgora, um pouco mais de 1 ano depois da compra e instalação, o software expirou e não é mais reconhecido, sendo que seria uma licensa para 3 anos. Não respondem nos contatos que fiz. Prefiro não colocar adjetivos nessa empresa. Até que ELES se manifestem, fui enganado.
25/10/2021 às 11:49
Olá Paulo, acreditamos que houve algum engano, peço que entre e contato no e-mail ******* e vamos dar suporte ao senhor em tudo que for necessário para solucionar esse erro, muitas vezes o erro é por alguma atualização ou erro na autenticação da sua conta.
por gentileza entre em contato para que seja resolvido imediatamente.
09/11/2021 às 22:24
Problema resolvido prontamente, depois que o contato foi restabelecido. (infelizmente , pelo whatsapp que eu tinha nunca haviam respondido). Recebi uma licença diferente, mas acaba sendo equivalente, se considerar a validade que a original ainda teria. Foi explicado que o problema é recorrente para e ativo da própria Microsoft. Já instalei a nova licença e passarei a usar. Grato à ASE.

10/11/2021 às 15:16
Agradecemos o retorno e estamos disponíveis para qualquer dúvida ou suporte. Reclamação resolvida.