Programa Office veio com problemas e empresa não ajuda a resolver

Recife - PE
28/04/2021 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesComprei o pacote do Office Professional Plus ******* pelo site das Casas Bahia. Tudo chegou corretamente e a instalação foi realizada. Porém, com o uso, os programas do Office (especialmente o Word, que é o que eu mais uso) começaram a apresentar problemas: travar constantemente, aparecer mensagem de "não está respondendo", a tela aparecer com o texto cortado ou sobreposto, dentre outras questões que indicam o funcionamento incorreto do programa.
Entrei em contato pelo Whatsapp com a empresa, mas não obtive resposta; fui para o email, mas também não obtive resposta, até que outro número me contatou no Whatsapp e iniciou o procedimento, PORÉM, ELE FOI INTERROMPIDO NA METADE E EU NÃO CONSIGO MAIS ACESSAR MEUS DOCUMENTOS (aparece como se eu nem tivesse o Word, Power Point etc.), E NÃO CONSIGO CONTATO COM NINGUÉM DA EMPRESA PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA.
Solicito auxílio imediato, pois preciso trabalhar e estou impossibilitada por conta da IRRESPONSABILIDADE E INCOMPETÊNCIA da empresa.