Fui mantido em Carcere Privado pela empresa que deveria me Proiteger

17/12/2024 às 22:16

ID: 204972877

A TODOS OS RESPONSÁVEIS,

Venho exigir, pela última vez, esclarecimentos imediatos sobre o vergonhoso incidente ocorrido no dia 14/12, às 23h00, no Condomínio José Artosi, na Avenida Pacífico Moneda, n *******, casa 12.

Ao tentar sair de minha residência sem o controle remoto, solicitei à atendente da portaria a liberação do veículo. Em uma demonstração absurda de incompetência e abuso de autoridade, a profissional recusou-se a liberar minha saída, deixando-me retido por 15 minutos. A situação só foi resolvida após eu mencionar que acionaria a polícia.

Relatei o ocorrido ao síndico, Sr. Flávio, e à atendente Amanda, que, em vez de tomar providências imediatas, adotaram a postura de "verificar o ocorrido", enquanto apagavam mensagens no WhatsApp relacionadas à questão, num claro gesto de má-fé e tentativa de acobertamento. Como se não bastasse, estão demorando quatro dias para resolver um problema que poderia ter sido resolvido em cinco minutos, deixando evidente o despreparo e o descaso com os moradores.

Reitero que fui arbitrariamente impedido de acessar as imagens e áudios das câmeras de segurança, que são essenciais para esclarecer os fatos. Essa recusa é inadmissível e reforça a falta de transparência de todos os envolvidos.

Este não é um caso isolado: o atraso constante na liberação de entrada e saída já colocou outros moradores em risco de [Editado pelo Reclame Aqui], e a negligência contínua apenas agrava essa situação. O que ocorreu comigo caracteriza cerceamento de liberdade, uma grave infração legal, passível de sanções severas.

Possuo provas robustas, incluindo imagens e gravações, que serão apresentadas às autoridades competentes. Este comunicado serve como última oportunidade para que a empresa e a administração do condomínio apresentem explicações concretas e tomem medidas corretivas IMEDIATAS.

Caso o silêncio, a demora ou o descaso persistam, serei obrigado a tomar todas as medidas judiciais cabíveis, incluindo denúncia formal e processo por danos morais e materiais. Qualquer custo ou consequência legal adicional será integralmente responsabilidade de vocês.

A má gestão e a conduta desprezível dessa empresa já ultrapassaram todos os limites. Que fique registrado: essa empresa não merece a confiança de ninguém.
Segue anexado a prova que eles apagam evidencias de reclamacao, assim que a minha foi registrada, eles nao me passaram nenhum protocolo e ativaram o APAGAR MENSAGENS EM 24 HORAS.

AGUARDO UMA RESPOSTA IMEDIATA.

18/12/2024 às 16:12

Boa tarde Vitor do Carmo.
No regulamento do condomínio está estabelecido que todos os moradores deverão ter seu próprio controle para abrir e fechar o portão.
Está estabelecido no regulamento que todo as reclamações deverão ser direcionadas ao síndico.
Está no regulamento que toda solicitação de imagens ou qualquer registro do sistema deverá ser solicitação por e-mail ao síndico.
Estamos a disposição para mais esclarecimentos.

25/12/2024 às 12:26

Eu não sou obrigado a ter todos os controles ao mesmo tempo. E aliás o serviço de vocês de portaria virtual. Para ser pessimo. Tem que melhor muito. Ao invés de pedir desculpas pela demora, é mais fácil responsabilizar QUEM PAGA O SALÁRIO do síndico e da incompententes da atendente que deve ficar dormindo de madrugada. O serviço de vocês é pessimo. Não é a toa que não passa de uma porta de garagem. E podem ter certeza de que com esse atendimento pífio. Vai a falência.