Cotia - SP

05/01/2024 às 13:21

Olá eu me chamo Vânia e estou tentando fazer o cancelamento mais não consigo ,eu cancelei os débitos e ainda manda ,eu não ultilizei e nem recebi a carteirinha de vcs ,quando liguei ,eles falou que ainda estava lá e nunca me enviou ,só o que fazem e cobrar por um serviço que nunca usei ,por favor me ajudem . Eu não tenho condições de está pagando por algo que não uso

05/01/2024 às 15:38

Guarulhos, 05 de janeiro de *******.

Prezada Sra.
Vania Cristina Ferreira

Boa tarde.
Em atenção a reclamação de Vossa Senhoria postada no início da tarde de hoje nesse site Reclame Aqui, temos a esclarecer o quanto segue.

Primeiramente, cumpre informar que até o presente momento não recebemos nenhuma solicitação da senhora para o cancelamento do contrato pactuado com essa empresa.

Quanto a carteirinha de associada, esta lhe foi enviada pelo correio ao endereço residencial que Vossa Senhoria informou no contrato. No tocante aos pagamentos da taxa de manutenção mensal (cláusula 6), em quase todos os lançamentos dos débitos o banco onde é correntista retornou/informou a essa empresa que não foram realizados por saldo insuficiente na respectiva conta corrente.

Pois bem, quanto a prestação de serviços objeto da avença, descritos na cláusula 1 (reservas de hospedagens, passagens aéreas, pacotes turísticos, etc), se adimplidos os pagamentos da taxa de manutenção mensal, os mesmos estavam à disposição de Vossa Senhoria e para os 06 dependentes que cadastrou no instrumento.

Por fim, convém informar que este site Reclame Aqui não é canal para requerer rescisão contratual, e para tanto a senhora deve cumprir os termos determinados na cláusula 9 do contrato, ou seja, de forma presencial ou através do Correio (endereço abaixo informado) encaminhar carta com sua qualificação (para localização no sistema), assinada e pleiteando o cancelamento, devolvendo a via original do contrato que lhe foi entregue no ato da adesão e da carteirinha de associada. Caso Vossa Senhoria não localizar esses documentos, deve expressamente informar esse fato na carta que solicitar a rescisão, vez que a apresentação desses junto aos parceiros concede descontos ao apresentante.

PABX******* (De 2 a 6 feira, das 9 às 17:00 horas)
Av. Dr. Timóteo Penteado, ******* 1 andar Vila Galvão Guarulhos - SP CEP. **************

05/01/2024 às 15:54

Guarulhos, 05 de janeiro de *******.

Prezada Sra.
Vania Cristina Ferreira

Boa tarde.

Quanto a carteirinha de associada, esta lhe foi enviada pelo correio ao endereço residencial que Vossa Senhoria informou no contrato. No tocante aos pagamentos da taxa de manutenção mensal (cláusula 6), em quase todos os lançamentos dos débitos, o banco da respectiva conta de sua titularidade retornou/informou a essa empresa que não foram realizados por saldo insuficiente na conta.

Pois bem, quanto a prestação de serviços objeto da avença, descritos na cláusula 1 (reservas de hospedagens, passagens aéreas, pacotes turísticos, etc), se adimplidos os pagamentos da taxa de manutenção mensal, os mesmos estavam à disposição de Vossa Senhoria e dos seus 06 dependentes cadastrados nos instrumento.

Por fim, convém informar que este site Reclame Aqui não é canal para requerer rescisão contratual, e para tanto a senhora deve cumprir os termos determinados na cláusula 9 do contrato, ou seja, de forma presencial ou através do Correio (endereço abaixo informado) encaminhar carta com sua qualificação (para localização no sistema), assinada e pleiteando o cancelamento, devolvendo a via original do contrato que lhe foi entregue no ato da adesão e da carteirinha de associada. Caso Vossa Senhoria não localizar esses documentos, deve expressamente informar esse fato na carta que solicitar a rescisão, vez que a apresentação desses junto aos parceiros da Forum Imagem concede descontos ao apresentante.

05/01/2024 às 19:25

Liguei lá ,alguns meses atrás e me informaram que eu o cancelamento seria feito com a carteirinha e presencialmente e não possuo a mesma e nunca nem ultilizei , por gentileza então me envie o endereço pois não tenho e tbm não possuo o contrato w a carteirinha

08/01/2024 às 09:05

Guarulhos, 08 de janeiro de *******.

Sra. Vania Cristina Ferreira.

Bom dia.
Os termos/forma e o endereço para envio da solicitação de rescisão, constou da resposta dessa empresa, postada nesse site Reclame Aqui na tarde de sexta-feira (abaixo transcrita), a saber:

PABX******* (De 2 a 6 feira, das 9 às 17:00 horas)
Av. Dr. Timóteo Penteado, ******* - 1 andar - Vila Galvão - Guarulhos - SP - CEP. **************