Cancelamento Urgente

Itapecerica da Serra - SP
14/04/2021 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesGostaria de cancelar o plano pra esse mês! Por gentileza exijo que vocês mandem a 2 via do contrato via email, pois não me recordo de ter assinado. E por lei é um direito meu, exigir o contrato.
Vou mandar a carta de cancelamento, mesmo achando um absurdo, e para ciência da empresa vou dar entrada no procon para melhores esclarecimentos.
Espero que não descontem nada esse mês!
Sabe porque não tenho carteirinha e nem contrato, porque não assinei nada com vocês!
O valor de 40,00 está sendo descontado da minha conta a mais de 3 anos. E por organização vocês deveriam ter um controle de quem tem o plano e não usa, pois cobram das pessoas por má fé.
15/04/2021 às 10:44
Guarulhos, 15 de abril de *******.
Prezada Sra.
Valéria A.
Bom dia.
Reiteramos as informações já prestadas às 10:32hs do dia de ontem (14/04/21) em resposta à reclamação que a senhora postou nesse site Reclame Aqui na tarde de 13 de abril e que trata da mesma questão.
Como Vossa Senhoria informa que estará encaminhando a solicitação da rescisão do contrato, ficamos no aguardo para as providências cabíveis, nos termos determinados no instrumento.
Caso ainda tenha dúvidas, entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo telefone******* (de 2 a 6 feira, das 9 às 17hs).
Atenciosamente.
Central de Atendimento ao Cliente
18/04/2021 às 21:24
Vocês podem me enviar a segunda via do contrato? Por favor?
19/04/2021 às 12:32
Guarulhos, 19/04/*******.
Boa tarde Sra. Valéria.
Reiteramos que para mais informações, entrar em contato diretamente com a empresa nos canais já comunicados na resposta a esta reclamação.
Atenciosamente.
Central de Atendimento.
20/04/2021 às 09:54
Um descaso!
Infelizmente me sinto cada vez mais enganada.
Essa empresa não tem um mínimo de caráter.