Empresa fica debitando da conta mesmo depois que exclui o débito automático

Mauá - SP

06/01/2022 às 22:48

Eu preenchi a proposta de adesão a Asejesp há 1 ano atrás , porque foi promessas de descontos em pousadas, hotéis e etc e tal . E todas as vezes que fiz cotação, sempre fica mais caro do que direto nos locais, ou seja, você paga com ilusão de que vai poder passear mais gastando menos.
E na realidade não é assim. Quando vc quer cancelar o cadastro, é uma burocracia dos infernos.
Pra fazer vc se associar, vão atrás de vc até na lua, agora na hora de cancelar , vc tem que largar tudo o que vc tem, se virar pra ir atrás pra cancelar.
Sinto muito mas não posso chegar atrasada no trabalho pra ir simplesmente cancelar uma associação num sindicato. E eu excluir o débito automático na minha conta , e eles continuam cadastrando e debitando.
Não tem vergonha na cara. E ainda por cima me descontaram 2 x o mês de dezembro. Muita sacanagem.

07/01/2022 às 11:22

Guarulhos, 07 de janeiro de *******.

Prezada Sra.
Solange Ferreira de Lima

Bom dia.
Chegou ao nosso conhecimento a reclamação da senhora postada no final da noite de ontem nesse site Reclame Aqui, e temos a informar o quanto segue.

No tocante aos 02 débitos ocorridos no mês de dezembro de *******, esclarecemos que um *******eles se trata da taxa de manutenção mensal do respectivo mês, e o outro lançamento se refere a inadimplência no pagamento de mês anterior, débito esse regular e legal conforme determinado em contrato.

Quanto as formas para o cancelamento da avença, uma delas é o envio pelo correio.

Pois bem, ainda que Vossa Senhoria não tenha solicitado, expressamente, a rescisão contratual, que não tenham sido cumpridos os termos da cláusula nona do instrumento e que esse canal (site Reclame Aqui) não é via eleita, mas considerando o teor da reclamação, por mera liberalidade o contrato de questão está sendo cancelado, com a ressalva de que a senhora se abstenha de utilizar a 2 via do contrato e a carteirinha de associada (enviada pelo correio) junto aos parceiros que concedem benefícios aos nossos associados.

Seguimos à disposição.
Atenciosamente.

Central de Atendimento ao Cliente
PABX******* (de 2 a 6 feira, das 9 às 17:30 horas)

07/01/2022 às 13:08

Eu nunca usei esse benefício mesmo pq como eu disse, das 3 vezes que solicitei um orçamento não condizia com desconto que vcs dizem proporcionar. E-mais barato eu fechar direto com o local. Eu só quero cancelar este contrato pq está sendo pago há pouco mais de um ano sem usar e acho um absurdo essa prática burocrática pra cancelar uma inscrição de um sindicato.
Se puder ser cancelado eu agradeço

07/01/2022 às 16:11

Sra. Solange.
Como já informado na resposta dessa manhã (abaixo transcrita), por mera liberalidade, o contrato em questão foi cancelado.
Atenciosamente.
Central de Atendimento ao Cliente

07/01/2022 às 19:25

Resolveram meu problema só porque acionei o reclame aqui