Desconto Indevido.

Carutapera - MA
27/01/2025 às 19:46
ID: 208372697
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Na qualidade de representante legal de meu cliente, devidamente identificado na reclamação administrativa, informo que o mesmo é analfabeto e sofreu um desconto no valor de R$88,99 em sua conta corrente na data de 15/03/*******, sob a descrição "PAGTO ELETRON COBRANÇA ASENAS ASSOCIAÇÃO DOS SERVIDORES".
Contudo, esclareço que meu cliente não contratou qualquer seguro ou autorizou o referido desconto. Diante disso, com base na procuração pública devidamente registrada em cartório, venho, por meio deste, requerer:
1. O cancelamento imediato de quaisquer descontos futuros relacionados;
2. O estorno em dobro do valor cobrado, conforme disposto no Código de Defesa do Consumidor (CDC), devidamente corrigido monetariamente e acrescido de juros de mora.
Aguardo uma resposta célere no prazo legal. Coloco-me à disposição para eventuais esclarecimentos e reforço a importância da pronta solução da presente demanda.
28/01/2025 às 14:13
Olá, boa tarde!!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por seu contato e apresentamos nossas sinceras desculpas por quaisquer inconvenientes ocasionados. Informamos que sua solicitação foi devidamente encaminhada ao setor responsável, que procederá com o retorno através do e-mail informado em sua reclamação.
Solicitamos que aguarde o posicionamento e reafirmamos nosso compromisso em prestar os esclarecimentos necessários. Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Asenas!
18/02/2025 às 11:23
Ainda etsou aguardando, não resolveu meu problema.