Péssimo resort all inclusive

06/02/2024 às 10:01
ID: 182031783
Ver todas ReclamaçõesPlanejamos nossas férias acreditando que estaríamos em um resort all inclusive excelente, pelas fotos e avaliações disponíveis, porém a decepção foi enorme. A comida era horrível, mesa com os alimentos expostos, sem proteção nenhuma contra moscas e mosquitos!!! Sem opções de alteração de cardápio! Piscina suja que não dava coragem de entrar. Poucos funcionários que não davam conta de atender os hóspedes. Tínhamos que pedir pela limpeza do quarto!! Faltava toalha todos os dias. Saimos 1 dia antes de terminar nossa estadia e o hotel se recusou a devolver o dinheiro referente a essa diária. Além do prejuizo, pois tivemos que gastar com outro hotel e da frustração com as férias, o hotel Asenza não se mostrou em nenhum momento disposto a nos ajudar.. quero meu dinheiro de volta!!!!
08/02/2024 às 10:44
Prezada
Sentimos muito que a sua experiência tenha ficado abaixo dos nossos padrões de qualidade. Informamos que seu relato já é de conhecimento do departamento responsável e certamente estão tomando as devidas providências necessárias para alcançarmos a satisfação dos nossos clientes.
Estamos à disposição através do e-mail: *******
Asenza Beach Resort
08/02/2024 às 13:21
Infelizmente não foi assim q eu e minha família sentimos. Diversas vezes, fomos conversar na recepção do hotel e com o Sr. Charles, relatando nossa insatisfação e nada foi feito! Espero meu dinheiro de volta! Pelo menos do dia q paguei e não estava mais hospedada!!!