Cliente antigo insatisfeito com velocidade de internet em novo plano

Socorro - SP

19/05/2026 às 19:36

Então, estou com um problema parecido com o outro já destacado aqui no site Reclame Aqui. Sou um cliente antigo e nunca tive nada a reclamar da asernet, porém tenho tido problemas com a velocidade do novo plano em que fui submetido a migrar e me prometeram 1 Giga de internet e em todas as vezes em que eu realizei testes, inclusive pelo site Speedtest do qual eles recomendam, nunca alcancei nem mesmo 300 megas! Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] Estou extremamente decepcionado com esta atitude desleal por parte desta empresa irei verificar os meus direitos e se não funcionar essa reclamação se Prometeram para mim um giga de internet, então deveria estar chegando aqui para mim pelo menos 700 a 800 Mb. Além do mais quando se fala com eles no whatsapp ***** eles dizem que é para estar acessando pela rede 5g, mas como estou usando o computador aqui a dois cômodos de distãncia do roteador, não consigo acessar pela rede 5g. Mas atesto porém que todos os testes foram feitos com a rede 5g, próximo do roteador!!! Agora, do meu ponto de vista, não quero saber qual é a rede que estou usando, mas exijo que toda a internet Prometida Chegue aqui para mim. A propaganda enganosa atuou quando eles não expecificaram que eu teria acesso a 1Gb de conexão, mas apenas pelo wifi do 5G.. Mas, quando isso..em teste que fiz hoje, chega aqui para mim 20 MEGAS!!!!!!! [Editado pelo Reclame Aqui]

20/05/2026 às 07:50

Obrigado pelo contato Sr. Frederico, recebemos a mensagem aqui no RA e já estamos providenciando um contato dos nossos especialistas para realizar todos os esclarecimentos sobre cada ponto indicado em sua reclamação. Nosso objetivo não é passar informações enganosas nem entregar serviços inferiores aos ofertados. Não vamos medir esforços para entender o que tem gerado esta situação, e faremos tudo que estiver ao nosso alcance para atender suas expectativas. Um especialista estará em contato diretamente com o Sr. para realizar toda a tratativa.

Marcelo Davini
Gerente Administrativo - AserNet Internet

20/05/2026 às 21:25

Muito bom saber que temos meios de reclamar e ainda mais de sermos atendidos com seriedade por uma empresa série, da qual sempre confiei e continuarei confiando! Obrigado Asernet. Aconselho ao atendimento para informar os clientes que migram nos planos que para ter acesso ao total de velocidade, é preciso ter aparelhos celulares, notebooks, etc com tecnologia mais atual com qualidade de processamento. No mais é isso, tudo resolvido.

20/05/2026 às 22:14

Ficamos muito felizes em saber que sua solicitação foi atendida com seriedade e que sua confiança na AserNet continua firme. Agradecemos pelo reconhecimento e pelo feedback construtivo!

Sua observação é extremamente válida: em muitos casos, para aproveitar toda a velocidade contratada, é necessário que celulares, notebooks, roteadores e demais dispositivos possuam tecnologias mais atuais e capacidade de processamento compatível. Vamos reforçar esse alinhamento em nossos atendimentos para orientar melhor os clientes durante migrações e upgrades de plano.

Agradecemos novamente pela confiança e permanecemos sempre à disposição!

Equipe AserNet