Preço absurdo!

São João de Meriti - RJ
20/04/2025 às 01:23
Ver todas ReclamaçõesMeu livro:"A coelhinha autista"tá custando R$***** na Amazon,isso é pra não vender????Pelo amor de Deus esse preço é absurdo!Como esperam que o autor venda com esse preço exorbitante?
22/04/2025 às 16:03
Olá, Bruna.
Obrigado pelo contato.
Percebemos que, na ansiedade de conquistar logo os seus primeiros leitores, num primeiro momento o autor possa ficar preocupado com o valor de capa do seu livro. Este receio, em geral, está associado com a insegurança do lançamento que o mesmo atrela a sua própria obra. Entretanto, nossa equipe acompanha frequentemente estudos de mercado, incluindo os descontos exorbitantes que nossos clientes principais (escolas, secretarias do estado, programas do govento - vendas muito expressivas) nos pedem. Temos que trabalhar com valores inteligentes de quisermos ter resultados em grande escala. Além disso, o preço médio de um livro como seu no Brasil (com acabamento premium) fica entre R$ 49,90 a R$ 79,90. Portanto, não estamos fora deste parâmetro.
Portanto, pedimos um voto de confiança para nossos comerciais e para o livro em si, que vale cada centavo que estamos pedindo por ele. Até mais.
Conte com a gente nesta caminhada. Afinal, precisamos acreditar, juntos, na valorização dos livros de língua portuguesa.
Equipe Ases
22/04/2025 às 16:57
Entendi,obrigada pelo esclarecimento.

22/04/2025 às 17:42
Estamos sempre à sua disposição!