Problemas de diagramação e qualidade inferior em livros infantojuvenis da Asinha

Recife - PE
29/12/2025 às 18:56
Há duas semanas, desde quando recebi os exemplares "cortesia" do meu livro infanto-juvenil publicado pela Asinha (incluídos no valor de contrato, portanto, pagos), procuro explicações da ASES da Literatura/Asinha sobre problemas de diagramação ocorridos, sem resposta. Hoje, chegaram os 50 exemplares adquiridos por mim, produzidos em outra gráfica, bastante inferiores em qualidade de cores e com os mesmos problemas de diagramação já observados - e continuo sem reposta. Insisto que a diagramação não correspondeu ao projeto aprovado e que pretendo devolver a encomenda e ter meu dinheiro de volta, além de exigir que as próximas tiragens sejam feitas conforme o projeto original, inclusive quanto as cores, mais um problema a se acumular aos poucos cuidados editoriais dado ao livro - lembrando que paguei pela edição e pelos exemplares, sendo, portanto, uma relação de consumo cujos acordos não foram cumpridos.
30/12/2025 às 14:10
Olá, prezado autor. Obrigado por entrar em contato. Imagino que o fez por aqui por falta de retorno imeditado da equipe. De fato, nossa equipe em grande parte está em recesso por conta das festas de fim de ano. Entretanto, já anotamos a sua requisição e tão logo retornemos em 5 de janeiro entraremos em contato para resolver este problema. Caso realmente sejam identificadas junto a você anomalias nos livros por nossa equipe, os mesmos serão substituídos sem problemas, ok.
Em breve entraremos em contato por telefone ou e-mail.
Equipe Ases
25/06/2026 às 08:05
Problema da gráfica terdeirizada resolvido, com remessa de novo lote de livros *******%.