Solicitação de pagamento de royalties e relatório de vendas após encerramento de contrato

São João de Meriti - RJ

03/10/2025 às 10:18

Bom dia,sou autora de vocês e meu contrato encerrou.Enviei um email ontem com meus dados para pagamento dos royalts,mas a resposta que vocês me deram foi que vocês ainda estão organizando isso.Gostaria de saber quando receberei meu pagamento e meu relatório de vendas.Pois isso não foi informado no email.
Meu email é o ***** e meu livro é o "A coelhinha autista"

03/10/2025 às 13:55

Boa tarde,
Confome avisado no seu e-mail no dia 23 de agosto de *******:
em outubro de ******* (Mês que ainda estamos), seu contrato conosco chega ao fim.

O que já explicamos que ia acontecer por e-mail:

O livro será, pouco a pouco, retirado de venda. Em alguns marketplaces, a imagem da capa permanecerá, pois nossos distribuidores não conseguem retirar (as plataformas não permitem), porém ficará indisponível para compra. Em outros, poderá seguir vendendo pois significa que o cliente já comprou de nós (e já esteve em seu relatório de vendas) e ele agora está revendendo o que comprou. Ele ele poder fazer isso pelo tempo que quiser. O mesmo vale para livrarias.

Faremos o levantamento de todas as suas vendas e enviaremos o relatório final. Já recebemos sua informação sobre a conta para depósito.

O relatório será enviado ainda este mês (estamos no dia 3)

Favor aguardar, pois está tudo dentro do prazo.

Equipe Ases

03/10/2025 às 13:59