Carteira de estudante não entregue e mau atendimento

Fortaleza - CE

09/07/2025 às 17:44

[Me chamo ***** sou estudante do curso de arquitetura e Urbanismo e moro em Caucaia.
Gostaria de explanar uma situação muito chata
Eu verifiquei pelo whatsapp da asesf que linhas carteira de estudante da macrorregião já estaria pronta pra retirada, fui hoje em Caucaia que deveria ser o local onde eu receberia a carteira, pois dei entrada lá, moro lá e deveria receber lá.
[9/7 12:17] *****: Cheguei no posto de atendimento da asesc antes de 10:00 e a menina que atende lá, me disse que minha carteira estaria na sede da asesf em Fortaleza, eu insisti e pedi pra ela verificar se não estaria mesmo lá, e ela disse que o lote que estava lá seria um lote que os estudantes teriam sido comunicados pelo whatsapp e a minha não estava entre essas carteiras.
Então eu peguei um motouber e vim aqui em Fortaleza da sede da asesf e o Danilo informou que minha carteira da macrorregião estaria em Caucaia desde junho..
[9/7 12:18] *****: O senhor entende o tamanho do descaso?
[9/7 12:20] *****: Eu faltei trabalho hoje para pegar essa carteira, fora o aborrecimento e o sentimento de impotência e a frustração, a perca de tempo, por algo alheio a minha vontade?
[9/7 12:22] *****: O pior de tudo foi ela não ter se dado o trabalho de levantar da cadeira e verificar se de fato minha carteira não estava lá.
Se ela tivesse feito isso, teria visto que estaria lá, e todo esse aborrecimento e constrangimento teria sido evitado. Eu quero ressarcimento dos valores que paguei de Uber.