NÃO RECEBIMENTO DO PRODUTO ADQUIRIDO (VEDAMAX PRO)

São José do Rio Preto - SP
05/01/2023 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesEm 12/12 p.p., efetuei a compra de 02(produtos) dessa empresa (Vedamax pro) e enviei um pix, para pagamento.
Ocorre que até a presente data, não tive notícias, nem me foi fornecido o código de rastreio.
Assim, face ao exposto, aguardo informações sobre o envio do referido produto.
Notei que, essa empresa não cultiva as boas práticas de retornar as indagações dos consumidores, conforme disposto no Código do Consumidor; dessa forma, caso não seja enviado o produto, solicito a restituição do valor, com maior brevidade possível, conforme dados constantes do meu cadastro, nessa empresa.
Assim, face ao exposto, aguardo possíveis informações sobre o envio do referido produto.
25/01/2023 às 08:44
Em 12/12 p.p., efetuei a compra de 02(produtos) da empresa Asfa Shop (Vedamax pro) e enviei um pix, para pagamento.
Assim, face ao exposto, foram infrutíferas as tentativas de contato, que por e-mail ou pelo celular(whats) que consta da página dessa empresa.
Notei que, referida empresa não cultiva as boas práticas de retornar as indagações dos consumidores, conforme disposto no Código do Consumidor; dessa forma, solicitei ainda, caso não fosse enviado o produto, que o valor pago fosse restituído. Caso que, inocorreu.
Assim, qualifico essa empresa( ASFA SHOP), como péssima e não recomendo compra de produtos da mesma.