Nunca contrate os serviços desse empresa, NUNCA !

01/08/2019 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse recurso expor minha indignação dessa empresa que na verdade não e uma empresa, funcionários totalmente descomprometidos nada profissionais , entrei com um processo no final de ******* inicio de ******* em uma ação simples contra o banco do brasil que me cobrou algo que não devia, enfim já faz 7 anos e ate hoje não foi resolvido, pra acabar de f..... perdi o processo pq os super profissionais dessa empresa não tiveram coragem de me ligar e cobrar as custas do processo para dar continuidade e o processo foi extinto, mesmo assim o juiz me deu uma parte da causa para que eu recebesse o que foi me cobrado, fiz outra reclamação aqui a mais de 1 ano o cidadão responde semana passada dizendo que desconhece meu processo e pede pra ligar la, eu ligo as 14 horas e me avisam que estão em horário de almoço, ligo no outro dia as 11h50 e falam que só atende na parte da tarde, quando consigo falar com alguém a pessoa diz que achou meu processo e vai falar não sei com quem e não retornam enfim um lixo, irei essa semana fazer a reclamação na OAB já estou com o formulário em mãos e tenho que ir pessoalmente entregar, vou perder meu dia mas irei fazer isso, e questão de honra, irei me orientar com outro advogado para entrar com outra ação nessa empresa incompetente e descompromissada com o profissionalismo.
18/12/2020 às 22:59
Caro Sr Willian, trata-se de valores determinados pelo juiz , e são honorários advocatícios .
Procure saber sobre seus direitos corretamente , antes de questionar algo que não tem conhecimento devido .
Iremos adotar as medidas cabíveis caso perdure essa reclamação infundada .
19/10/2021 às 05:42
Nunca contrate essa empresa pra nada, só decepção !