Vale Real - RS

18/05/2021 às 11:25

Venho aqui relatar um baita de um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dessa empresa Pessoal.
Fui realizar um cotação de serviço e o pessoal da empresa preferiu me encontrar pessoalmente para esclarecer dúvidas. Após o encontro fiquei de dar uma resposta tanto positiva como negativa. Solicitei um arquivo por escrito com a minha cotação e me informaram que não era possível até eu não assinar um contrato. Resumindo, o vendedor quebrou uma regra e me mandou um arquivo com erros de português e com o nome de outro veículo como titulo e sem todas as informações necessárias.
Após eu informar que não iria fechar a contratação da proteção veicular, me ligaram cobrando um valor de R$*******,00 pelos gastos que tiveram comigo, de se deslocar e realizar essa apresentação. Não fui informado em nenhum momento que haveria essa cobrança, ou seja, ASG cobra você para te apresentar os produtos e te vender um Proteção Veicular.

21/05/2021 às 11:40

Olá, a ASG vem por meio desta informar que tais fatos não foram efetuados pela equipe registrada e certificada da ASG, pois esta pratica não é feita e nem cobrada qualquer tipo de deslocamento para vistoria veicular pois todas vistorias efetuadas por nossa equipe certificada é efetuada em local da própria ASG ou com ******* para que nossa equipe compareça no seu endereço sem qualquer custo de deslocamento, pois o deslocamento em si faz parte da nossa rotina e trabalho e não envolve custas. Aconselhamos a verificar diretamente com este terceiro que lhe fez contato pois deve ser algum terceiro que esta de alguma forma distorcendo algum fato e ligando a ASG com o senhor.