Não consigo pagar o boleto

Olinda - PE
25/06/2026 às 10:12
Fazem 10 dias que eu tento pagar o meu boleto do seguro e não consigo. Meu acesso ao aplicativo (que tem uma interface inicial horrível) está bloqueado e pedem para entrar em contato com a central de atendimento. Quando ligo na central ninguém me atende e quando atende me joga de novo na fila de espera e não resolve. Cansei de ficar correndo atrás. Não consigo pagar, estou sem acesso e ainda vão me pedir uma nova vistoria porque o boleto está atrasado. Resumindo para quem vai ler aí dá ASG Prime: Cancelem meu contrato já. Vou para outra seguradora que tem pelo menos um whatsapp.
14/07/2026 às 09:31
Prezado Luiz, bom dia!
A ASG PRIME é uma insurtech (empresa de tecnologia voltada ao setor de seguros) que comercializa e distribui seguros 100% regulamentados pela SUSEP, por meio de seguradora parceira, atuando em todo o território nacional com o propósito de oferecer segurança, praticidade e tranquilidade aos nossos clientes.
Atualmente, realizamos, em média, mais de 500 atendimentos mensais, prestando suporte relacionado a seguros e assistências em diversas regiões do Brasil.
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos a verificação do seu contrato em sistema e identificamos que o seguro foi cancelado em 10/07/2026, conforme solicitado.
Com relação às dificuldades relatadas para acesso ao aplicativo e realização do pagamento do boleto, entendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocasionados. Por se tratar de uma ferramenta sistêmica, eventualmente podem ocorrer algumas intercorrências que impactam a utilização do aplicativo, porém reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e ferramentas.
Permanecemos à disposição caso necessite de algum esclarecimento adicional.
Equipe ASG PRIME.