Seguradora com moto parada há mais de 30 dias, gerando prejuízo e falta de respostas

Belo Horizonte - MG
19/06/2026 às 11:49
A seguradora está com minha moto a mais de 30 dias, o processo nunca anda, me falam q entraram em contato mas se eu n procurar não recebo respostas , trabalho com a moto e esse 1 mês e meio já me trouxe muito prejuízo
21/07/2026 às 15:45
Prezado Matheus, boa tarde!
A ASG PRIME é uma insurtech (empresa de tecnologia voltada ao setor de seguros) que comercializa e distribui seguros 100% regulamentados pela SUSEP, por meio de seguradora parceira, atuando em todo o território nacional com o propósito de oferecer segurança, praticidade e tranquilidade aos nossos clientes.
Atualmente, realizamos, em média, mais de 500 atendimentos mensais, prestando suporte relacionado a seguros e assistências em diversas regiões do Brasil.
Em atenção à sua manifestação, lamentamos a situação relatada e compreendemos os transtornos enfrentados, especialmente considerando a importância da motocicleta para sua rotina de trabalho.
Esclarecemos que, antes do encaminhamento do veículo para reparo, foi necessária a realização das etapas de análise e regulagem do sinistro, procedimentos técnicos indispensáveis para a correta avaliação dos danos e definição dos reparos a serem executados.
Após a conclusão dessas etapas, a motocicleta foi encaminhada à oficina parceira, onde os reparos tiveram início em 26/06/2026, permanecendo o processo em acompanhamento até a sua conclusão, com o objetivo de garantir que os serviços sejam realizados conforme os padrões técnicos exigidos.
Reafirmamos nosso compromisso em acompanhar a evolução do reparo junto à oficina responsável e prestar todas as informações necessárias por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais.
Equipe ASG PRIME
21/07/2026 às 15:45
Prezado Matheus, boa tarde!
Equipe ASG PRIME