Exposição a riscos de [Editado pelo Reclame Aqui] e sem critérios de segurança padronizados

Campinas - SP
10/05/2024 às 22:32
Ver todas ReclamaçõesHouve alteração para a portaria remota da Asguard, no edifício colibri em Campinas, à alguns meses atrás e tem sido uma das piores experiências em gestão e segurança que já tive! Sempre o portão da garagem fica travado e não há resolução ao problema. Isso aconteceu comigo, no mínimo 7 vezes e sempre preciso ligar e pedir para que deem o comando pra abrir ou abrir outro portão para entrar.
Mas hoje, no dia 10 de maio de *******, me disseram que não poderiam abrir o portão , se eu não descesse do meu carro, pra poder me identificar e fazerem a liberação na portaria virtual! Eu disse que em outras vezes a liberação foi realizada, porém informaram que o procedimento de segurança era de descer do carro e identificação na portaria remota para visualizar o rosto! Com o risco de ser assaltado ou acontecer qualquer coisa ao descer do carro assim eu fiz! Porém, se esse era o procedimento, ele foi falho no mínimo às 7 vezes anteriores a qual houve a liberação. Péssima experiência, ainda mais de uma empresa que deveria trazer segurança, mas ao inverso disso, coloca em risco as nossas vidas, nos deixando expostos.
29/09/2024 às 17:50
Devido ao descaso e falta de transparência