Diadema - SP

24/05/2025 às 15:19

Comprei na empresa produtos para o cabelo 4/4/2025 não recebi o produto. Entrei em contato me informaram que estava voltando para empresa o correio não foi na minha para fazer entrega .Falei com atendente que poderia me enviar novamente. Se ela tivesse falado que era um
Favor que empresa estava fazendo para reenviar novamente eu teria cancelado sem problemas algum . Quero deixar claro que não estava pedido um favor para empresa e sim
Comprei um produto e não recebi, falei para ela não enviar a mesma embalagem que voltou pq moro em
***** poderia estar danificado ou quebrado, hoje entrei em contato fui mal atendida, quando a mercadoria retornou foi 05/05 eles postaram novamente 23/05 falei que era sacanagem atendente foi mal educada falando que não tinha obrigação que estava fazendo um favor. Gente eu comprei o produto não pedi favor para empresa paguei e não recebi era só ter cancelado quando o produto retornou, eu não comprei 10 reais gastei foi 170,00 . E não recebi fui maltratada e não teve um pedido de desculpas