produto causou queda

Maceió - AL
04/03/2020 às 13:27
Ver todas Reclamaçõesboa tarde meu nome é simone sou cabeleireira e acho nescessário e talvez venha contribuir para o melhoramento do seu produto . comprei um produto organ liss é um botox capilar para tratamento de cabelos danificados apliquei o produto e ele ja não fez efeito desejado e ainda desbotou toda a tinta que meu cabelo eu [Editado pelo Reclame Aqui] passou algum tempo e usei uma quimica olhe que ja fazia algum tempo que usei o produto mais mesmo assim ele causou queda em meu cabelo fiquei desesperada agora estou tratando meu cabelo por conta do produto usado ,eu só usei ele uma só vez e fez um grande estrago em meus cabelos ainda bem que foi em mim porque se fosse em uma cliente eu ainda estaria pagando pra tratar a queda ,bem eu comprei esse produto porque achei que teria seguranca em trabalhar com ele e naõ foi isso que seu produto me deu eu perdi meu dinheiro e o produto estaguardado sem uso pois ele não me dá seguranca em usa~lo em mais ninguém gostaria de saber o que vcs iram fazer ate porque as pessoas que venden ele fala que ele é conpativel com qualquer quimica e eu sou prova viva que não é verdade fica aqui minha relamacão e no aguardo de uma resposta e providecia em mudar a composicão que causou esse estrago e que não coloque a alto estima das mulheres em perigo obrigada
03/07/2023 às 14:55
Boa tarde Simone,
Lamentamos o ocorrido com os seus cabelos e aproveitamos para perguntar porque você não fez contato conosco através do site ou instagram? Não constam registros de seu problema em nosso SAC.
Aproveitamos para esclarecer que os poucos casos de SAC com nossos produtos acontecem por serem aplicados por pessoas não capacitadas ou tendo nossas informações de contra-rótulo ignoradas. Nossos produtos não causam queda de cabelo! Pode ter ocorrido um corte químico por conta de alguma química aplicada anteriormente!
Como você é cabeleireira, porque não fez o teste de mechas antes de aplicar em todo o cabelo para ver compatibilidade do produto com o cabelo caso estivesse enfraquecido ou com resíduos de outras possíveis químicas que possam causar corte químico. Quem aplicou o produto nos seus cabelos? Foi um profissional? Quais químicas seu cabelo possuía e como estava o estado de saúde dele antes da aplicação? Entre em contato com o nosso Instagram onde tem o link e você falará diretamente com o nosso SAC. ou através de nosso site : www.ashacosméhttps://*******
Teremos o maior prazer em atender você.
Equipe Técnica Asha Cosméticos.